THE FRENCH
FOOD
INDUSTRY'S PORTAL
Events
From
To
Products
By
Type of event : International trade fairs / French Pavilions
Type of products All products
Type of event : International trade fairs / French Pavilions
Type of products All products
Type of event : International trade fairs / French Pavilions
Type of products Wines & spirits
Type of event : International trade fairs / French Pavilions
Type of products Wines & spirits
Type of event : International trade fairs / French Pavilions
Type of products All products
Type of event : International trade fairs / French Pavilions
Type of products All products
Type of event : International trade fairs / French Pavilions
Type of products All products
Type of event : International trade fairs / French Pavilions
Type of products Fruit & vegetables
Plus de 2.700 exposants et 65.000 visiteurs participent à Fruit Logistica chaque année pour faire le plein d'affaires dans le commerce international de produits frais - et d'écrire leur propre histoire à succès! FRUIT LOGISTICA couvre chaque secteur de l'entreprise de produits frais et fournit une image complète des dernières innovations, produits et services à tous les maillons de la chaîne d'approvisionnement internationale. Il offre ainsi de superbes opportunités de réseautage et de contacts pour les décideurs clés dans chaque secteur de l'industrie.
Type of event : International trade fairs / French Pavilions
Type of products Sweet and savoury products
The diversity of the world of sweets and snacks will be awaiting you in ISM Cologne. Over 37,000 trade visitors and 1,513 exhibitors came last year.
Type of event : Seminars and Conferences
Type of products All products
Ces conférences, organisées par Sopexa, bénéficient du soutien financier du Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt. Sous l'oeil médiatique, elles permettent de comparer, partager, échanger et découvrir les cultures alimentaires de 2 pays au travers des regards croisés sur différentes thématiques précises, tout en mettant en avant les valeurs de la gastronomie française et en consolidant son image en tant que pays de la gastronomie.