THE FRENCH
FOOD
INDUSTRY'S PORTAL
Company
Products
Exporting countries
Size
Region
Quality and origin
Contact :
Chemin de Cazeaux BP 114
47213 MARMANDE CEDEX
Tel :
http://www.rougeline.com
Contact :
Bât. D4 48 - 72 Rue de Lille BP 30376
94154 RUNGIS CEDEX
Tel :
http://www.odeon.fr
Contact :
9 Route du Petit Conseillé
33750 BEYCHAC ET CAILLEAU
Tel :
http://www.groupe-castel.com/
The Group started life as a traditional wine merchant’s business in France and Africa. Other strands were added over the years, and have now been pared down to a core group of specialisms, notably as a leading producer in France’s greatest wine regions.
In addition to an acknowledged leading position in the still, and recently also sparkling, wines sector, Castel is recognised at home and abroad as a major player in the beer and soft drinks arena.
They are a leading authority in each of these core strands : in the wine sector, for example, Castel are present to monitor every stage of the process from vineyard to sale.
And whether as property owners, winemakers, bottlers, wine merchants or even retailers, the men and women who make up the different faces of Castel all share the same drive, passion and overriding quest for excellence.
Contact :
Parc Agropolis II
34980 MONTFERRIER SUR LEZ
Tel : (0)4 67 72 77 41
www.oenobrands.com
Oenobrands conçoit et commercialise des produits 'nologiques (levures, enzymes, bactéries et dérivés de levure pour la nutrition et la stabilisation tartrique).
Oenobrands conçoit et commercialise les produits 'nologiques d'aujourd'hui et de demain. Sa politique d'innovation permanente permet de créer des réponses intégrant les ambitions et désirs des producteurs, des metteurs en marché et des consommateurs.
Dans un secteur plein d'avenir, mais aussi en pleine mutation, Oenobrands, soutenue par ses maisons mères de renommée internationale (DSM Food Specialties Pays-Bas et Anchor Biotechnology Afrique du Sud) a développé une gamme de produits 'nologiques alliant enzymes, levures, dérivés de levures et bactéries. Grâce à une équipe pluridisciplinaire hautement qualifiée, Oenobrands s'applique à proposer des solutions précises et à mettre en évidence les synergies positives entre ses produits.
Oenobrands distribue ses marques : Anchor®, Fermicru®, Fermivin®, Collection Cépage®, Extraferm®, Maxaferm®, Natuferm®, Claristar® et Rapidase®, sur les cinq continents à travers un réseau spécialisé.
Contact :
1, rue de la Noue Saint-Nicolas
51334 EPERNAY CEDEX
Tel : (0)3 26 51 14 31
www.oenoconcept.com
Concepteur & intégrateur de process vinicoles pour vins effervescents.
Gyropalette® et containers TSR® pour le remuage.
Fermenteurs, stabilisation tartrique, froid en 'nologie. Conseils et ingénierie.
Créateur de la Gamme Gyropalette®, Oeno Concept fabrique en Champagne les appareils, automates ainsi que les caisses de stockage et remuage.
Oeno Concept a acquis une forte compétence en 'nologie et a développé une large gamme de fermenteurs et équipements pour la stabilisation tartrique en continu et par stabulation.
Conseils et ingénierie, accompagnements et intégrations clé en main, Oeno Concept propose des solutions globales pour l'industrie des vins effervescents grâce à ses services composés d''nologues et d'ingénieurs.
Forte de 40 ans de savoir-faire et d'innovation, 'no Concept conçoit, fabrique et installe des équipements vinicoles sur tous les continents.
Contact :
78 rue Georges Charpak
44115 HAUTE GOULAINE
Tel : 0285526483
wwww.ogaritsolutions.fr
OGARIT Solutions propose des outils de formulation sur le Cloud pour la gestion de la qualité et l'aide à la décision pour l'industrie agroalimentaire
Contact :
10 Avenue Louis Pasteur BP 75
84230 CHATEAUNEUF DU PAPE
Tel :
http://www.ogier.fr
Contact :
Château de Belloc
33670 SADIRAC
Tel :
http://www.ohlegumesoublies.com