LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
183 Avenue des Etats Unis
31000 TOULOUSE
Tel :
http://www.groupe3a.fr
Contact :
Les Tiolans
03800 Saint-Bonnet-de-Rochefort
Tel : 04 70 90 61 90
http://www.3inature.fr
Crée par Philippe Laurent en 1887 à Saint-Bonnet-de-Rochefort , 3i nature est devenu votre partenaire pour formuler, développer, fabriquer et conditionner vos solutions de santé sûres et allégables à destination des marchés de la nutraceutique en Europe.
- DÉMARCHE SCIENTIFIQUE INNOVANTE
- PÔLE DÉVELOPPEMENT INTÉGRÉ
- EXPERTISE VÉGÉTALE ET INDUSTRIELLE
- ÉQUIPES PLURIDISCIPLINAIRES
3i nature s'impose aujourd'hui après 25 année d'expérience comme industriel de référence dans le développement, la mise au point, la fabrication et le conditionnement de compléments alimentaires.
Contact :
La Brosse Tenaud
44310 ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Tel : 33 (0)240784020
http://www.3moulins.fr
Cette société familiale créée en 1976 a su bâtir sa croissance et sa réputation sur l'écoute et la relation humaine.
Jean-François et Charles Vinet sont à la tête de la structure depuis 2010.
Dotée d'une équipe jeune, dynamique et volontaire, le c'ur de notre métier reste avant tout la production, et c'est l'attention permanente portée aux cultures, et le savoir-faire, qui ont su faire des 3 Moulins un opérateur majeur de la filière du maraîchage Nantais, et Français.
Forts d'une expérience de plus de 35 années, la concentration en un même site de la Production, du Conditionnement, et de la Distribution est l'atout qui nous permet de répondre rapidement et nous adapter aux attentes de nos clients, soit sous notre marque, soit sous celle du distributeur.
Contact :
Rue Victor Roussin BP 14
35460 ST BRICE EN COGLES
Tel : 299986902
http://www.abera.fr
Bien situé dans l'ouest de la France au coeur d'un pays où la tradition de l'élevage est très forte, la création en 1928 d'une entreprise d'abattage est toute naturelle. Avec plus de 70 ans d'existence, ABERA est la plus ancienne société de la région de Fougères (35).
Privilège de l'expérience:
Spécialisée dans l'abattage et la découpe de porcs, la société occupe une place parmi les 10 premiers sites en France depuis plus de 20 ans.
Dans ses installations modernes et performantes mettant en 'uvre les technologies innovantes, ABERA développe tout le savoir-faire transmis par la tradition.
L'amour du métier, de la qualité et du service, sont mobilisés pour la satisfaction du client.
Cette excellence professionnelle installe un climat de confiance et d'estime avec tous ses clients et partenaires.
Passion du métier:
La tradition relie le passé au présent. Cette tradition nourrit une culture d'entreprise axée sur le produit.
La formation continue et l'acquisition permanente de matériels modernes renforcent l'engagement, l'implication et la motivation du personnel.
ABERA a pu ainsi fonder son développement sur la qualité de ses produits élaborés suivant les cahiers des charges de chacun de ses clients.
Chaque client est ainsi un partenaire, servi sur ses besoins personnalisés.
Contact :
Za de Kervendras
56250 SULNIAC
Tel : 33 (0)297532864
http://www.ab-technologies.com
Le groupe AB Technologies, créé et dirigé par Bertrand Jouault et Charlotte Jouault depuis 1990 est aujourd'hui leader en France dans la fourniture de fromages PAI, (produits alimentaires intermédiaires) et un acteur majeur sur le marché Européen. Disposant de 3 usines en Europe et 1 en Afrique du Nord, le siège d'AB Technologies se situe en Bretagne où tout a commencé. Le groupe est toujours une société familiale au sein de laquelle la deuxième génération a rejoint le projet
Contact :
RN 466a Zone Artisanale B.P.14
68990 HEIMSBRUNN
Tel : 33 (0)3 89 81 92 10
http://www.abtey.fr
Chocolatier - Confiseur depuis 1946, Abtey saura vous séduire par sa créativité, son savoir-faire et sa qualité. Grand spécialiste des chocolats fourrés à la liqueur sans croûte de sucre, c'est à Heimsbrunn, petit village situé près de Mulhouse en Alsace, que Abtey vous accueillera pour vous faire découvrir sa diversité et son originalité en matière de chocolats et de confiseries.
J'ai mis toute ma passion du chocolat dans mes créations afin que chaque dégustation soit un moment de fête'
Henry ABTEY, 1946
Contact :
27, rue du Ranzai
44319 NANTES
Tel : (0) 2.51.13.84.00
www.acb-hydrolock.com
Stérilisateurs (également appelés autoclaves) continus à haut rendement pour les plats préparés, les conserves, le lait et les boissons.
Nous avons 40 ans d'expérience dans la conception, la réalisation et la mise en route d'équipements industriels de stérilisation en continu dans le domaine des produits alimentaires et pharmaceutiques.
Nos machines sont destinées aux clients qui souhaitent produire des volumes importants de production, tout en garantissant une qualité et répétabilité de process. Le process Hydrolock est reconnu pour apporter cette qualité, tout en abaissant significativement les coûts opérationnels, liés aux consommations d'énergies, et aux couts de manutentions par rapport aux technologies classiques discontinues.
Nous intégrons également des lignes complètes pour le traitement du lait stérilisé.
Les produits alimentaires traités sont les conserves en emballages plastiques, verre ou métalliques, ainsi que les poches souples, et les bouteilles verre, PEHD et PP.
Cadences proposées :
- Bouteilles : 4 000 à 20 000 b/h
- Conserves et Plats préparés : 200 à 1 000 unités/min
- Poches : 50 à 220 poches/min
Le process continu permet une qualité accrue des produits traités, pour un très faible coût d'exploitation.