LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Rue de Roux
17012 LA ROCHELLE CEDEX 01
Tel : 0546440204
www.angibaud.fr
Fertilisants organiques et engrais pour irrigation fertilisante et nutrition foliaire Conception, fabrication et commercialisation de :
- Engrais et amendements organiques
- Fertilisants complets aquasolubles et complexes d'oligo-éléments pour la fertirrigation
- Formulations liquides concentrées pour la fertilisation localisée au sol
- Formulations spécialement adaptées à la nutrition foliaire Capacités : Formulations produits et accompagnement technique sur mesure.
Elaboration d'un engrais organique original : le GUANO de POISSON. Cet engrais unique, ainsi que les produits phare SOLUVEG pour irrigation fertilisante et AGROCEAN, biostimulants foliaires, s'inscrivent parfaitement dans une démarche de nutrition naturelle et maîtrisée.
Contact :
route de l'Abbaye
21150 Flavigny sur Ozerain
Tel : 03 80 96 20 88
http://www.anis-flavigny.com/
Fabricant à l'ancienne des célèbres bonbons à l'anis depuis 1591. Trois générations de Troubat, épaulées par une équipe de 35 personnes.
Après avoir eu le bonheur de travailler aux côtés de son père depuis 1990, Catherine Troubat prend à son tour le relais, entourée de ses trois frères et s'urs, tous associés à la tête de l'entreprise. Les Anis ® sont maintenant dans les jardineries, les magasins bio, les aéroports et les gares.
Contact :
41 Avenue Charles de Gaulle
11300 LIMOUX
Tel :
http://www.annedejoyeuse.fr
En 1868, le Docteur Guyot à l'origine de la première approche scientifique moderne du vignoble français, nous livre sa conviction née de son étude du vignoble limousin : C'est par ses vins rouges que Limoux figure et doit légitimement figurer parmi les crus à bons vins. Il donne ainsi aux vins rouges de Limoux leurs lettres de noblesse.
C'est avec cette même conviction que la Cave Anne de Joyeuse est créée en 1929 afin de vinifier les vins rouges de Limoux et de la haute vallée de l'Aude.
Passionnés par leurs vignes, leur pays et ses paysages, les vignerons de la Cave Anne de Joyeuse préservent depuis 1994 la biodiversité et l'environnement. Symbolisé par la charte Protect Planet®, cet engagement donne à leurs vins le goût vrai et authentique d'une nature protégée.
En appliquant des critères qualitatifs très exigeants comme la sélection parcellaire, la conduite et vinification personnalisée de chaque vigne, la Cave Anne de Joyeuse a obtenu la certification de sa démarche Qualité-Traçabilité par le BVQI (Bureau Véritas Qualité International).
Contact :
ZI des Genets
45110 Saint Martin D ABBAT
Tel : 0238587500
http://www.antartic.fr
Spécialisée sur le marché des Boissons Non Alcoolisées, Antartic est devenue un acteur important de cette activité. L'entreprise est caractérisée par la largeur de son offre :
- Eaux de sources et minérales plates, gazeuses, natures ou aromatisées
- Softs
- Sirops
- Jus de fruits
- Soupes
Contact :
20 Rue des Vendanges
41400 Saint Georges sur Cher
Tel :
http://www.antoinesimoneau.com
L'entreprise s'est développée au fil des années, si bien qu'en 2012 le domaine exploitable couvre pas moins de 57 hectares.
Depuis 2007, une nouvelle page a été tournée avec Sébastien PARIS et Carine SIMONEAU. Carine est en charge du marketing et du développement commercial de l'entreprise tandis que Sébastien s'occupe de la production viticole.
Contact :
Grande Rue
71640 MERCUREY
Tel : 0385981212
http://www.rodet.com
La maison Antonin Rodet rime avec Mercurey depuis 1875, date de sa création par Antoine Rodet, dit Antonin. La maison cumule plusieurs activités : négoce d'appellations bourguignonnes, exploitation du Château de Mercey et du Château de Rully.
Contact :
Z.A. Lann Tourlarec
56870 BADEN
Tel : 297571288
http://www.cicaantonio.com
Installés en Bretagne Sud dans le Golfe du Morbihan depuis 1988, à Baden, les Etablissements Antonio Cica ont un atelier de mareyage et d'expédition de coquillages. L'entreprise est implantée tant au niveau local - marchés, restaurants - qu'au niveau européen - grossistes, grandes surfaces. Sont commercialisés tous les produits de la mer : poissons, crustacés, coquillages.
Contact :
28 Rue des Sablières
33800 BORDEAUX
Tel :
http://www.armagnac-baron-de-lustrac.com
Les Armagnacs de la société Armagnac Baron de Lustrac sont élaborés à partir d'eaux de vie de vins des meilleurs terroirs, vieillis dans des fûts de chêne de 420 litres. La particularité de la société réside dans le fait d'embouteiller le produit après commande du client, ce qui permet un large choix de flacons.
Contact :
6 bis, rue de la Paroisse
78000 VERSAILLES
Tel :
apicius-gastronomie.com
Apicius-Gastronomie.com présente des compositions culinaires dont les Chefs étoilés ont le secret, les créations rares ou confidentielles de Maître-artisans passionnés, les produits nobles sublimés par l'extraordinaire savoir faire gastronomique de Maisons parfois centenaires, célèbres dans le monde entier.
Ces produits d'exception aux saveurs authentiques, le plus souvent naturels, bios ou issus du commerce équitable et très régulièrement médaillés dans les concours internationaux, se distinguent chaque jour, des petits plats les plus traditionnels aux tables les plus prestigieuses. '
Contact :
2 Rue de L'écluse BP 141
21004 DIJON CEDEX
Tel : 0380410186
http://www.apidis.fr/
Apidis est une entreprise familiale spécialisée dans la production, le conditionnement et la commercialisation de miels de sélection, de produits de la ruche et de produits au miel.