bon-apetit

LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT

l'annuaire

rechercher un exportateur

Annuaire
Annuaire

Annuaire

Recherche

Inscription à l'annuaire

3068 entreprises ont été trouvées

Entreprise

Produits

Pays d'exportation

Taille

Région

Qualité et origine

CROZET FRERES ETABLISSEMENTS
Apéritifs/Spiritueux
Allemagne - Belgique

Contact :
25 Rue Victor Clément
69240 THIZY
Tel :
http://www.siropcrozet.com

La distillerie Crozet Frères est installée depuis 1875 à Thizyélabore. Elle élabore dans la plus grande tradition des maîtres liquoristes une gamme de crèmes de fruits, liqueurs de plantes, spiritueux et sirops de fruits avec les mêmes outils et les mêmes alambics de cuivre rouge que la 5ème génération des Frères Crozet. François et Jean Charles perpétuent ce savoir-faire.

CRUS ET CHATEAUX DU SUD OUEST
Vins tranquilles d'appellation
Belgique - Chine - Royaume-Uni

Contact :
103 Avenue Foch BP 4
81600 GAILLAC
Tel :
http://www.cave-gaillac.fr

Crus Et Châteaux Du Sud Ouest (SA) est situé à Gaillac, activité de vins (négociants, éleveurs, élaborateurs, vinificateurs).

CRUS ET VIGNOBLES SELECTION SARL
Autres vins tranquilles - Vins tranquilles d'appellation
Allemagne - Belgique - Canada - Etats-Unis - Japon - Luxembourg - Pays-Bas - République Tchèque - Royaume-Uni - Russie - Suisse

Contact :
château La Caminade
46140 PARNAC
Tel :
http://www.chateau-caminade.com

Vignoble familial, depuis quatre générations, nous cultivons avec le plus grand soin notre domaine composé principalement de cépage MALBEC et de cépages complémentaires (Merlot et Tannat). Venez découvrir, à la fraicheur de notre cave de dégustation, la magie du « BLACKWINE » ainsi que nos vins de pays du Lot.

CRUS FAUGERES DISTRIBUTION (LES)
Vins tranquilles d'appellation
Allemagne - Belgique - Chine - Etats-Unis - Japon - Suisse

Contact :
Mas Olivier
34600 FAUGERES
Tel :
http://www.lescrusfaugeres.com

Après la révolution française, Faugères s'est lancé dans la culture de la vigne. Au 19ème siècle, l'eau de vie produite était d'une qualité telle qu'on lui donna le nom de Fine de Faugères. Fleche En 1948, l'aire de l'appellation Faugères fut délimitée et le goût du travail de qualité des viticulteurs leurs valu en 1955 l'appellation d'origine de Vin de Qualité Supérieur. En 1982, elle passa en AOC pour le rouge et le rosé, et en 2004 pour le blanc. Fleche L'AOC Faugères couvre une superficie de 2.000 ha au centre du triangle « Béziers, Bédarieux, Pézenas », à l'abri des contreforts cévenols. Exposées plein sud, sur de fortes pentes aux reliefs tourmentés s'étendent les nobles Terres du Faugères, terroir rude, pierreux où le schiste étincelle dans la garrigue.

CRUST ARMOR COUHADOUX
Autres produits alimentaires
Allemagne - Belgique - Danemark - Etats-Unis - Italie - Japon - Luxembourg - Nouvelle Calédonie - Royaume-Uni

Contact :
ZI de Bellevue
22200 ST AGATHON
Tel :
http://www.crustarmor.fr

L'histoire de cette vieille Entreprise Guingampaise est, avant tout, familiale. L'entreprise Crust'Armor existe depuis près de 50 ans à travers 3 générations. Tout a commencé en 1950 : Georges Couhadoux lance l'entreprise EVOB. Celle-ci abat et commercialise de la volaille, des 'ufs et du beurre. L'aventure sous-marine commence en 1965 avec la création de la société Crust'Armor/ Couhadoux. Aujourd'hui J-C Zariffa est à la tête d'une affaire bien assise et dynamique, spécialisée dans les conserves de luxes. Et, petit à petit, au fil des marées, c'est Jérémy Zariffa qui reprend le gouvernail, son père ayant réussi à lui transmettre l'esprit et le goût des produits de la mer, fabriqués par l'entreprise depuis 50 ans. Crust'Armor a la particularité de proposer une large gamme de produits de la mer comme la traditionnelle soupe de poissons à base d'algues, mais aussi les rillettes, les beurres, les soufflés, le tarama et autres sauces' Crust'armor est devenue une entreprise locale de pointe par ses choix déterminants. Ses produits sont reconnus partout en France et jusqu'à l'étranger. Elle réunit toutes les conditions pour relever les défis du XXIème siècle« accroche ta charrue à une étoile et tu iras loin »

CRUSTIMEX
Poissons frais
Allemagne - Belgique - Espagne - Luxembourg - Royaume-Uni

Contact :
232 Avenue du Prado
13008 MARSEILLE
Tel :
http://www.crustimex.fr

Crustimex, plus de 40 ans d'expérience : Depuis 1970, Crustimex est présent sur le marché Européen des produits de la mer surgelés. Avec des unités modernes de fabrication haute capacité, Crustimex a la puissance industreielle d'un groupe et la souplesse d'une PME, répondant ainsi à toutes les demandes. Mêmes les plus spécifiques. Sa politique a toujours été de développer des partenariats avec des producteurs sélectionnés sur les principales zones de pêche (Asie, Amérique, Afrique...). C'est une fprte capacité industrielle de transformation et de stockage des produits de la mer. Crustimex expédie partout en France et dans toute l'Europe dans des conditions optimales grâce à un appui maitrisé et une localisation géographique stratégique.

CSL FRANCE
Lait et crème
Belgique - Bénin - Mali - Niger - République Tchèque - Rwanda - Sénégal

Contact :
Z.A. de Font-Ratel 5 Rue de l Europe
38640 CLAIX
Tel :
http://www.csl.it

Le Centro Sperimentale del Latte (CSL), traduisible par Le Centre Expérimental du Lait est une société qui a été fondée en 1948 par M. Leo Vesely dans le but d'étudier et valoriser les bactéries lactiques ainsi que d'autres micro-organismes food grade. CSL a été en effet, la première société italienne à avoir étudié et démontré l'importance des ferments lactiques pour l'organisme humain. Depuis lors CSL poursuit cette philosophie en y associant des thématiques salutaires nutritionnelles et alimentaires, dans le domaine humain et animal. Depuis 2006, CSL fait partie du Groupe Granarolo, leader italien du secteur des produits laitiers et confirme sa vocation à la recherche et à l'innovation qui a caractérisé les 60 premières années d'activité du Centro Sperimentale del Latte. CSL étudie, développe, produit et commercialise des probiotiques destinés aux secteurs pharmaceutiques et nutraceutiques, des ferments lactiques, levures et moisissures, destinés au marché des produits laitiers, aliments fermentés et produits agro-zootechnique. Au travail de type industriel, CSL associe une recherche appliquée, comme en témoigne les publications, plus de 300 publications entre travaux expérimentaux et review. CSL a 2 sites de production près de Milan en Italie: - L'usine de Zelo Buon Persico : laboratoire pharmaceutique pour la production d'API et bulks pharmaceutiques - L'usine de Pasturago : site de production pour l'industrie alimentaire, nutraceutique et agro zootechnique CSL vend ses produits sur les principaux marchés mondiaux par l'intermédiaire d'un réseau commercial direct et de distributeurs présents dans le monde entier.

CTS - FABBRI DEMOISY
Équipements agro-industriels
Afrique du Sud - Algérie - Argentine - Canada - Chili - Chine - Espagne - Etats-Unis - Moldavie - Ukraine

Contact :
271, avenue du Mourre du Luc
84320 ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Tel : (0) 4.90.83.18.59
www.fabbri.fr

Équipements vinicoles et oléicoles (unités clés en main) Conception et construction de : - Cuves de vinification en inox (cuves de vinification et de stockage, classiques ou autovidantes) - Refroidisseurs - Échangeurs tubes In tube - Asperseurs - Vis et pressoirs pneumatiques de très haute performance - Égrappoir-fouloir - Flash détente - Pigeur mécanique - Filtration (filtre inox fritté) - Matériel pour l'élaboration de l'huile d'olive

CULTIMER FRANCE PRODUCTEURS ASSSO
Poissons frais
Belgique - Chine - Espagne - Hong Kong - Italie - Pays-Bas - Russie - Thaïlande

Contact :
Zone Artisanale des Rolandières BP 52
35120 DOL DE BRETAGNE
Tel :
http://www.cultimer.com

CultiMer étant composée de producteurs uniquement, nous sommes en mesure de suivre un cahier des charges draconien. Nos productions sont multiples et par conséquent l'éventail de notre offre est le plus large. Les producteurs CultiMer respectent scrupuleusement les marques nationales et régionales de leurs coquillages. Nous suivons des normes strictes en matière de contrôle sanitaire (réseau Remi, DDPP, autocontrôles ...). Notre attestation d'évaluation HACCP+ (référentiel NF V01-006: 2008) prouve notre niveau de maîtrise de la sécurité alimentaire. Nous sommes en phase avec la réglementation (Paquet Hygiène, Codex Alimentarius...) pour apporter un maximum de sécurité au consommateur. Notre objectif est de répondre de façon transparente aux attentes accrues des pouvoirs publics et de nos clients. Nous assurons la parfaite traçabilité de nos produits : identification des lots, aire de production. Un soin tout particulier est apporté à la constance de l'aspect et de la présentation de nos coquillages.

CUVEE DU VATICAN
Vins tranquilles d'appellation
Afrique du Sud - Allemagne - Australie - Canada - Chine - Danemark - Etats-Unis - Nouvelle-Zélande - Pays-Bas - Philippines - République Tchèque - Royaume-Uni

Contact :
10 Route de Courtezon BP 33
84230 CHATEAUNEUF DU PAPE
Tel :
http://www.chateau-sixtine.com/chateauneuf-du-pape.php

Félicien Henri Désiré Diffonty a fondé le domaine. Son activité consistait à développer le domaine en compagnie de son fils Marius et agrandir le vignoble. L'activité commerciale était surtout orientée vers les ventes directes au Domaine. C'est en 1924 que Félicien créé le Syndicat de Châteauneuf du Pape.