LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Rue Principale
32190 LANNEPAX
Tel :
http://www.armagnac-cave.com
L'eau-de-vie d'ARMAGNAC remonte au Moyen-Age. D'abord utilisée comme produit de la pharmacopée pour ranimer les malades et comme antidote contre la grippe (particularité qu'elle a conservé encore de nos jours en Gascogne), cette eau-de-vie devint boisson au XVIème siècle pour atteindre son apogée au XIXème siècle.
C'est en 1883, que Monsieur Jean Cavé créa sa maison d'ARMAGNAC à Lannepax, petite bastide située en plein coeur de la région d'appellation contrôlée. Depuis cette date, plusieurs générations se sont relayées pour distiller, élever et faire vieillir les meilleures eaux-de-vie d'ARMAGNAC. Conservées dans des fûts de vieux chênes, elles ont été soumises à l'épreuve du temps pour donner naissance à un délicieux nectar.
Aujourd'hui, après plus de cent ans de traditions transmises, le stock de vieux ARMAGNACS ainsi constitué, nous permet d'offrir à notre clientèle une gamme de produits uniques de très haute qualité s'adressant à une élite de connaisseurs.
Contact :
Route de Panjas
32110 LAUJUZAN
Tel :
http://www.samalens.fr
Fondée en 1882 par notre arrière-grand-père Jean SAMALENS la société est aujourd'hui la propriété de la famille SAMALENS. La génération actuelle est représentée par Pierre fils de Georges SAMALENS. La Maison SAMALENS est située à Laujuzan, au milieu des vignes et des forêts de chêne, au c'ur de la région du Bas Armagnac, là où le meilleur Armagnac est produit.
Contact :
48, avenue Edmond Berges
32190 VIC FEZENSAC
Tel :
www.gelas.fr
Créée en 1865 par Baptiste Gélas, fils de tonnelier, la Maison Gélas, société familiale depuis 150 ans, gasconne de coeur et d'âme vous fait découvrir ses différents métiers qui ont donné naissance à des Bas Armagnacs exceptionnels, millésimés, vieillis dans ses chais, brut de fût, mais aussi des eaux de vie issues d'un savoir faire, du goût de la perfection, elle vous donne la clé de son coin de paradis, vous initie à la magie du vieillissement.
Contact :
94 98 Avenue du Merlan BP 3
13014 MARSEILLE
Tel : 491603206
http://www.armandfabre.com
C'est en 1932, que le fondateur, Armand FABRE, entreprend l'activité du commerce des fruits et légumes dans son échoppe située au c'ur du village de Fuveau (Bouches du Rhône). De détaillant demi-grossiste, il fait l'acquisition en 1939 d'un commerce à Marseille et son association avec un marchand de bananes étend son activité au commerce de gros à gamme complète.
Dès 1945, la rencontre avec un producteur local (fruits et légumes) donne naissance aux établissements FABRE et les contacts avec les producteurs Tunisiens amorcent les premiers échanges, point de départ d'une fidèle et fructueuse collaboration.
Quelques années plus tard en 1954, l'importateur noue d'étroites relations avec le Maroc et l'Algérie et l'entreprise connaît alors un fort développement. En 1974, le fondateur lègue la Société ARMAND FABRE à ses enfants qui continuent son développement.
Contact :
ZI de Bellevue
22200 ST AGATHON
Tel : 296443071
http://www.armor-delices.fr/
Armor Délices est né en 1989 à St Agathon près de Guingamp dans les Côtes d'Armor. Depuis son origine, un couple de breton, Monsieur et Madame Le Nevez, s'est spécialisé dans la fabrication de la Madeleine d'Armor, référent pâtissier, qu'ils ont su réinventer pour proposer un goût unique, jalousement gardé et qui a fait la réputation de la maison.
Contact :
Zone de Lumunoch
29510 BRIEC
Tel : 0298573700
www.armoricaine.com
Spécialisée en biens d'équipement pour l'agriculture, Armoricaine offre une large gamme de tracteurs, moissonneuses-batteuses, pulvérisateurs, matériels pour ensilage et travail du sol, instruments et outils de fenaison. Les marques que nous commercialisons sont parmi les plus fiables et les plus reconnues du marché. Machines neuves ou d'occasion, matériel de ferme, produits destinés aux parcs et jardins, pièces détachées toutes marques.
Contact :
Z.A. de Milhartz BP 246
22800 LANFAINS
Tel : 296748340
http://www.armoricaine-laitiere.com
L'Armoricaine Laitière est une coopérative laitière fondée en 1950 au c'ur des Côtes d'Armor. Tout au long de son histoire, l'Armoricaine Laitière a su préserver un esprit coopératif tout en visant l'excellence sur des marchés de niche. Cette stratégie reste d'actualité pour permettre le maintien et le développement de nos adhérents sur leur territoire et pour le développement de l'emploi salarié.
Contact :
Z.I. Porzo
56700 KERVIGNAC
Tel : 297855252
http://www.armorpc.com
Nos cuisiniers garantissent en permanence la capacité d'APC à préserver et à reproduire industriellement les recettes originales. Intransigeants sur la sélection des meilleurs produits, nous le sommes tout autant sur la régularité de la qualité de nos plats.
Contact :
Avenue de Sarlat
46200 SOUILLAC
Tel : 0565370022
http://www.la-truffe-cendree.com
La Société Arnaud Bizac, située à Souillac, au c'ur du Quercy Périgord, s'inscrit dans une tradition régionale de fabrication de foie gras, truffes, terrines, pâtés, plats cuisinés, champignons et spécialités.Les consommateurs évoluant vers une recherche de naturel et d'authenticité peuvent trouver dans nos produits la réponse à toutes leurs aspirations. Sous contrôle HACCP, certifiée IFS (International Food Standard), notre entreprise abrite des hommes et des femmes passionnés, doués d'un véritable savoir-faire, dont l'ambition est de vous satisfaire et de valoriser leur métier.