LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
61 Rue de Ponthieu
75008 PARIS
Tel :
http://www.lapulpe.fr
Contact :
la Seynie
87500 ST YRIEIX LA PERCHE
Tel :
http://www.paullaredy.fr
Contact :
22 Rue Louis Bro
89800 CHABLIS
Tel : +33 (0)3 86 42 89 00
http://www.larochewines.com/
La synthèse du savoir-faire de Laroche réside dans sa signature : elle invite à la découverte de vins des quatre coins du globe : Chablis, Sud de la France, Chili et Afrique du Sud.
Laroche est une promesse :
Voir… dans chaque vin un terroir et un cépage d’exception.
Sentir… la fraîcheur et la précision des vins
Révéler… car le plus important reste l’émotion de la dégustation
Laroche est une signature internationale, choix de sommeliers chevronnés dans plus de 80 pays.
Contact :
66, Boulevard de Paris
16100 COGNAC CEDEX
Tel :
http://www.cognac-larsen.fr
Contact :
Rue Henri lautredou
29720 PLONEOUR LANVERN
Tel :
http://www.maisonlarzul.com
Contact :
4, Route de Gisy, Burospace
91570 BIEVRE
Tel :
www.lascom.fr
Contact :
24, rue du Bois Chaland
91029 LISSES
Tel : (0)1.69.11.90.00
www.lassoudry.com www.latinpack.com
Solutions et lignes complètes de Process et Conditionnement pour l'industrie agroalimentaire, pharmaceutique et cosmétique
Conception de lignes complètes composées d'équipements industriels de :
' Transformation
' Conditionnement : Conditionnement en emballages souples : ensachage horizontal (flowpack) - vertical (sticks) - rotatif (sachets préformés)
Operculage / thermoformage
Pesage associatif
Détection et Contrôle
Applications :
- Transformation : viandes/produits de la mer/produits élaborés
- Conditionnement : produits solides/liquides/pâteux/poudres
Contact :
BP 11965
20700 AJACCIO CEDEX 9
Tel :
http://www.latable.com
Contact :
420, avenue des narcisses
83310 COGOLIN
Tel : +33 (0)4 94 43 41 20
www.tarte-tropezienne.fr
La véritable Tarte Tropézienne est un mélange de deux crèmes onctueuses et d’ une brioche gourmande, saupoudrée de généreux grains de sucre. Elle doit son succès à sa fabrication traditionnelle et à sa recette d’origine, jalousement gardée secrète.
La Tarte Tropézienne c’est aussi un savoir-faire pâtissier traditionnel qui offre à tous les gourmands des pâtisseries irrésistibles, inédites et toujours uniques.