LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
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Pays d'exportation
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Qualité et origine
Contact :
285 rue Nationale
33240 SAINT ANDRE DE CUBZAC
Tel :
http://www.vignobles-lesgourgues.com
Contact :
L'Abbaye BP 7
76680 ST SAENS
Tel :
http://www.lefevre-surgeles.com/
Contact :
11 13, Rue Saint Just BP 617
76620 LE HAVRE
Tel :
http://www.cafes-legal.fr
Sous la direction du directeur qualité, toutes les fonctions du laboratoire sont centralisées dans l’usine de Bléville. Cinq professionnels font un travail minutieux de contrôle, de mesures et d’analyses sur la validation préalable et le processus de transformation du café vert, jusqu’à la dégustation du produit fini. Ce laboratoire central, doté d’outils spécifiques pour répondre aux exigences du consommateur, est aux normes HACCP.
Contact :
Chemin des Peupliers
67210 OBERNAI
Tel :
http://www.distillerielehmann.com
Contact :
5-9 rue Etienne Dolet BP 97001
21070 DIJON CEDEX
Tel :
http://www.lejay-lagoute.com/
En 1926, la Maison Lejay Lagoute se réorganise avec les Damidot. L'année 1934 bouleverse l'histoire et le fonctionnement de la Maison qui se lance un nouveau défi : créer une nouvelle crème de cassis Lejay Lagoute qu'elle baptise SISCA. Le succès du produit en fait l'un des fleurons de la Maison et participe largement à son essor.
Après la deuxième guerre mondiale, Lejay Lagoute développe le principe de la cuve émaillée pour le stockage. Ce nouveau revêtement assure une meilleure conservation des crèmes de cassis en évitant leur vieillissement. La famille Damidot réussit à merveille à allier techniques modernes et savoir-faire ancestral.
L'engagement familial se perpétue jusqu'en 2004, date à laquelle la Maison change de direction : la famille Henriot en devient l'actionnaire majoritaire.
Contact :
ZI Les Blussier
85190 AIZENAY
Tel :
http://www.lemarinvendeen.com