LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Domaine de Baudry
63330 ST HILAIRE PRES PIONSAT
Tel :
http://www.baudry-confiture.fr
Un lieu de rêve pour une fabrication artisanale de confitures, de fruits au sirop, de fruits à l'eau de vie, de pâtes de fruits. C'est là que 30 ans plus tôt, Jacques et Anne-Marie Bône plantèrent leurs premiers framboisiers pour en faire des fruits à l'alcool.
Contact :
8 Rue DE L ABBAYE
49190 ROCHEFORT SUR LOIRE
Tel : 0241787003
http://www.baumard.fr
C'est à Rochefort sur Loire, au coeur de la vallée de la Loire, à 20 kilomètres au sud ouest d'Angers que se situe le Domaine des Baumard, au Logis de la Giraudière, gentilhommière de la fin du XVIIIème siècle.
C'est Florent, qui veille à la destinée de ces 40 hectares, répartis sur les deux rives de la Loire. Discret et épicurien dans l'âme, Florent allie la rigueur et l'enseignement technique transmis par son père à la recherche de l'expression du cépage en terroir ligérien. Un charme naturel que l'on retrouve dans ses vins droits et flatteurs.
Contact :
22-71, Rue Rempart Nord
68420 EGUISHEIM
Tel :
http://www.leon-baur.com
L'origine de notre maison remonte à 1731, 7 ans avant sa création officielle, quand Jean-Jacques Baur acheta sa première parcelle de 48 ares au lieu-dit Stribicher, située dans le Grand Cru Eichberg.
Transmis de génération en génération, le petit domaine se compose aujourd'hui de 10 ha répartis en 42 parcelles de la manière suivante:
' AOC ALSACE: 7 ha répartis sur les bans d'Eguisheim et d'Ammerschwihr.
' AOC ALSACE GRAND CRU: 3 ha: Grands Crus Eichberg et Pfersigberg à Eguisheim et Grand Cru Kaefferkopf à Ammerschwihr.
Contact :
12 Rue de la Justice
80700 LAUCOURT
Tel :
http://www.bayard-distribution.com
Spécialiste des pommes de terre de terroir, Bayard Distribution produit et conditionne des pommes de terres.
Contact :
ZA le Vorzelas
42484 LA FOUILLOUSE
Tel : 477301019
www.bayle-process.com
Equipements pour abattoirs de volailles et de lapins Conception et fabrication d'équipements pour abattoirs de volailles de petites, moyennes et grandes capacités. De l'arrivée des volailles vivantes à la découpe et le conditionnement. Solutions manuelles ou automatiques Commercialisation dans 85 pays dans le monde depuis 1931. Capacités d'abattage de 150 volailles heure à 6000 volailles heure. BAYLE propose des solutions adaptées qui répondent aux besoins des clients : de l'abattage à la ferme aux process industriels
Contact :
483 Rue du Beau Marais BP 147
62400 BETHUNE
Tel :
http://www.beaumarais.com
McCain Private Label Division met à votre disposition ses années d'expertise dans la transformation de la pomme de terre, sous forme surgelée ou déshydratée. Notre stratégie : Vous proposer des solutions sur mesure adaptées à vos besoins, que vous soyez acteur en Grande Distribution, en Industrie ou en Restauration. McCain Private Label Division est implantée au c'ur de l'Europe et répond à l'ensemble des exigences quelque soit votre marché.
Contact :
Quartier LOUPIEN
64360 MONEIN
Tel :
http://www.conserverie-beauregard.com
La conserverie se situe dans le Béarn à la limite du pays Basque et des landes au coeur du vignoble du Jurançon. Notre gamme de conserves est élaborée selon des recettes traditionnelles à partir de produits du terroir. Notre exigence et notre savoir faire placent nos conserves dans le haut de gamme alimentaire.
Contact :
6 Allée des figuiers
56860 SENE
Tel :
www.bebodrinks.com
Contact :
ZI de la Gare de Quintin
22800 SAINT BRANDAN
Tel :
http://www.beldis.com