LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
20 Aisance de Cornou
45210 NARGIS
Tel :
http://www.belledesucre.com
Une grande gamme de sucres en coeur, en bouton, sucres fantaisie, sucres originaux, sucres aromatisés, sucres colorés, les boites méli mélo,
Contact :
2 Avenue Alphonse Daudet
84130 LE PONTET
Tel : 490322562
http://www.bellenature.fr
En 1985 Bellenature naissait. Désormais, toute la production devait être biologique. C'est ainsi que des dizaines d'hectares d'oliviers centenaires ont été progressivement soumis aux modes de production biologique dans la région de Marrakech (Maroc). Aujourd'hui, dirigée par ses enfants, la société Bellenature se positionne en Leader sur le marché de l'olive de table Biologique, avec plus de 50 références.
Nos méthodes de préparations ancestrales'
Toutes nos olives sont récoltées à la main, de septembre à décembre. Après triage, et rinçage à l'eau claire, les 3 couleurs sont séparées : vertes, violettes et noires. Afin d'être désamérisées, les vertes et violettes sont mises en eau (changée tous les 10 jours) pendant 12 mois. Ensuite, elles sont mises en eau salée (Saumure) pour leur conservation. Les olives noires sont salées à sec afin de les faire dégorger et leur enlever ainsi leur amertume. Un délai de 8 mois est nécessaire. Pour leur préparation et leur emballage, toutes nos olives sont expédiées chez nous, en Provence.
Contact :
Avenue Robert Marignan BP 64
13832 CHATEAURENARD CEDEX
Tel :
http://www.saladeprovence.com
Les Belles Salades de Provence sont produites dans le Sud Est de la France en Provence.
Plus de 11 variétés de salades disponibles: laitues, batavias blondes et rouges, feuilles de chêne blondes et rouges, lollos blondes et rouges, scaroles, frisées, romaines et rougettes
Un engagement collectif de producteurs et de négociants en faveur de la Fraîcheur, qualité , sécurité des salades
Un encadrement technique assuré par des techniciens et par des calendriers de préconisations techniques et variétales élaborés par les techniciens de CETA, l' APREL, les Chambre d'agriculture 13 et 84 et le GDA...
Une démarche qualité mise en place depuis 1999 intégrant des critères de Globalgap et d'agriculture raisonnée
Une marque de commercialisation déposée Les Belles Salades de Provence depuis 1998
La livraison de salades en France, Europe et Pays tiers au Top de la Fraîcheur
Contact :
ZI Nord
31290 VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
Tel :
http://www.benoit-serres.com
Installée depuis 1986 à Villefranche de Lauragais (Hte Garonne - France), BENOIT SERRES est une entreprise familiale qui perpétue les recettes de 5 générations de fabricants de liqueurs. En effet, déjà en 1841, dans le Haut Quercy, le pays des noix, Antoine Serres élaborait une savoureuse eau de noix. Aujourd'hui, Jean-Benoît Serres vous propose ses spécialités, une gamme de liqueurs, eaux de vie et fruits à l'eau de vie. Leur fabrication s'élabore par de subtils mélanges de fruits, de fleurs et de plantes rigoureusement sélectionnés. Le tout est distillé dans de traditionnels alambics en cuivre. Ainsi, des produits de caractère au goût incomparable sont obtenus et sont appréciés aussi bien nature, en cocktail, à l'apéritif , en digestif ou en dessert.
Contact :
Route Nationale 7 Domaine de Terre Ferme BP 30
84370 BEDARRIDES
Tel :
http://www.vignoble-berard.fr
L'entreprise viticole Bérard Père et fils vous accueille à Bédarrides sur son domaine de 5.5 hectares dans le Vaucluse, le domaine de Terre Ferme.
Notre entreprise viticole familiale saura vous guider dans le choix du vin adapté à vos mets. Le Châteauneuf-du-Pape, un vin qui a obtenu l'AOC révélera à vos papilles une palette organoleptique riche et puissante, sa robe rouge intense dansera dans votre verre.
Contact :
Saint-Ennemond
69220 CERCIE
Tel :
www.domainebereziat.fr
Le domaine de Saint-Ennemond est situé à Cercié-en-Beaujolais (Rhône) à 50 km au nord de Lyon, au coeur du cru Brouilly.
Contact :
Z.I. de l'Ardoise 100 Rue Paul Sabatier
30290 LAUDUN L ARDOISE
Tel :
http://www.berlidon.fr
Contact :
42 CRS Président Franklin Roosev
69006 LYON
Tel :
http://www.bernachon.com
On peut parler désormais de dynastie Bernachon puisque les enfants de Françoise et de Jean Jacques ont pris la relève : Philippe, bien sûr, qui office au « laboratoire », comme l'on désigne la chocolaterie, mais aussi Stéphanie qui, elle, s'occupe avec vigilance de la vente, et enfin Candice qui, avec sa mère, dirige le salon de thé. En ce lieu adjacent à la boutique, une clientèle de connaisseurs déguste le midi des petits plats mijotés dans la tradition de la maison, la tradition lyonnaise. Le foie de veau, les poissons, notamment, y sont un délice.
Contact :
1929 Rue de la Fontaine
59270 METEREN
Tel :
http://www.asseman.com
L'activité de l'entreprise a débuté en 1979 sous la direction de Mr Bernard ASSEMAN, alors agriculteur d'une exploitation implantée à Méteren, en polyculture et élevage porcin. Dés son lancement, l'activité se développe sur le marché du négoce de la pomme de terre : réception, triage, lavage, calibrage, et conditionnement.
L'activité s'est donc développée depuis 30 ans pour atteindre des volumes traités en pomme de terre de 30 à 35 000 tonnes suivant les années. Pour suivre les besoins des agriculteurs avec lesquels l'entreprise travaille, le négoce d'oignons est venu compléter l'offre de la société.
Contact :
89 Rue de Passy
75016 PARIS
Tel :
http://www.chocolats.net
Matière à créer, à éveiller les sens, il inspire REGIS CHOCOLATIER dans ses créations, que nous vous invitons à découvrir : chocolats, marrons glacés, truffes, fruits confits et pâtes de fruits.Tous nos chocolats sont pur cacao, issus exclusivement de la fève de cacao sans ajout d'autre matière grasse que le beurre de cacao.