LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
13, bis rue de l'aubrac
75012 Paris
Tel :
www.beuralia.fr
Filiale de Sodiaal, premier groupe coopératif laitier français, BEURALIA, créée fin 2004, est aujourd'hui un acteur majeur de la matière grasse laitière en Europe.
Contact :
ZA 19 Rue de l'Ecluse
68120 PFASTATT
Tel :
http://www.beyer-fr.com
C'est en 1921 que Julie et Charles BEYER déposèrent la marque de l'hirondelle Mulhousienne. Ce nom est un hommage aux hirondelles qui chaque printemps venaient nicher sous le toit de leur magasin. Depuis 1994, elle est dirigée par les représentants de la quatrième génération : Philippe BEYER assisté par sa s'ur Delphine BEYER.
Contact :
23 rue de gamand
59810 Lesquin
Tel : 0320040639
www.energydrink.fr
Grâce à de solides partenariats, La SARL BHC conçoit et distribue des boissons sans alcool, énergisantes ou rafraichissantes, à travers le monde entier depuis 1996.
Contact :
12, allée Pierre-Gilles de Gennes
33700 MERIGNAC
Tel : 0557102810
www.biaugeaud.com
Présent dans son domaine depuis plus de 75 ans dans le monde entier, SH BIAUGEAUD offre une vaste gamme de machines destinées à la transformation industrielle de tous types de fruits et légumes, et au process et au conditionnement des liquides alimentaires.
Contact :
Za de Beaufeuillage BP 12
22520 BINIC
Tel : 0296737060
http://www.groupelegraet.fr/fr/mere-lalie-binic-gastronomie.aspx
La société BINIC GASTRONOMIE est une conserverie spécialisée dans la production de pâtés de viandes en verrines et en production de tripes (type Mode de Caen ou méridionales). Cette société, implantée depuis 1860 à BINIC, dans les côtes d'Armor, a toujours gardé l'esprit de fabrication de produits de qualité diffusés sur la France entière et depuis peu, à l'export.
Contact :
ZI de la Gare
22940 PLAINTEL
Tel :
http://www.bioarmor.com
Située en Bretagne, BioArmor est une PME indépendante spécialisée dans les produits naturels pour la nutrition, l'hygiène et l'environnement de l'élevage.
Contact :
13 Rue Olivier Henry
29680 ROSCOFF
Tel :
http://www.biocean-algues-marine.com
Fournisseur de matière première pour l'industrie alimentaire et cosmétique, BIOCEAN commercialise une large gamme d'algues marines. Nous sommes spécialistes en récolte sous-marine et en culture d'algues.
Doté d'un outil de production polyvalent, BIOCEAN propose des algues fraîches, surgelées et déshydratées.
Fournisseur de matières premières pour l'industrie de la cosmétique pour la restauration et le marché de gros en alimentaire, BIOCEAN développe une large gamme d'algues marines, et récolte toutes les espèces du littoral de façon artisanale en bateau ou en plongée.
Dotée d'un outil de production aussi performant que polyvalent. BIOCEAN met à la disposition de sa clientèle qu'ils soient grossistes restaurateur laboratoires ou centres de recherche des algues fraîches ( toutes espèces sur demande), séchées.
Contact :
Za la Camusière
49600 LE PUISET DORE
Tel :
http://www.biofournil.com
BIOFOURNIL se différencie des autres boulangeries, par la fabrication de ses pains au levain à l'ancienne, sans addition de levure industrielle.
Le goût inimitable des Pains Biofournil prend naissance en 1980 grâce à la fermentation spontanée d'eau et de farine, créant notre chef. Le chef est la souche de ferment naturel qui se perpétue et qui permet l'élaboration des levains.
Contact :
70, rue de la Coquillade - Espace Eole
13540 Aix en Provence
Tel : 557864423
quintesens-bio.com
Quintesens c'est une aventure demarrée fin 2007, au moment où un Papa s'est penché sur l'assiette de son petit Léopold en pleine diversification alimentaire.
Etre Innovant et utile : allier la nutrition, le bio et l'humain pour développer des produits sains, pratiques, simples à utiliser et qui nous apportent un véritable petit coup de pouce au moment où nous en avons le plus besoin.
Etre Positif et futuriste : chercher à faire du bien, non seulement aux générations actuelles, mais aussi aux générations futures, tout en préservant notre planète.
Etre volontaire et audacieux : une volonté sincère de changement par une prise de conscience nutritionnelle et écologique, en sortant des idées reçues et des aprioris.