LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
8, Bis Avenue De Lauras
12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Tel :
http://www.roquefort-papillon.com
Contact :
Zone Industrielle de la Saulaie BP 15
49700 DOUE LA FONTAINE
Tel :
http://www.roseedeschamps.fr
Contact :
Les Vergers de Ladhuie BP 34
47500 ST VITE
Tel :
www.roucadil.com
Contact :
Euralis Gastronomie Avenue Du Périgord BP 118
24203 SARLAT
Tel :
http://www.rougie.com
Contact :
1661 rue Marcoux
J3M 1E8 MARIEVILLE
Tel : 14 504 602 107
http://www.rougie.us
Tout commence en 1875 avec l'ouverture à Cahors d'un atelier qui devient vite le rendez-vous privilégié de tous les fins gourmets de la région. Forte d'une réputation grandissante, l'entreprise conduite par Léonce Rougié, puis par son fils, Jean Rougié, prend sa stature internationale dans les années 1950.
Perfectionnant sans cesse ses méthodes de travail et ses recettes, la marque devient un véritable emblème du bon goût français. Ses foies gras et ses truffes sont appréciés sur les tables les plus prestigieuses du monde.
Aujourd'hui, Rougié est présent dans les palaces, les grands restaurants, les boutiques de luxe et les compagnies aériennes de 120 pays sur les 5 continents.
Contact :
907 Rue Emile Romanet BP 9428
73094 CHAMBERY
Tel :
http://www.1883.com
Contact :
1 Rue DE MONTREAL
17200 ROYAN
Tel :
http://www.chocolatier-la-royannette.fr/