LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
12, Porte du Grand-Lyon
01702 NEYRON CEDEX
Tel : (0) 4.72.01.81.60
www.sairem.com
Depuis plus de 30 ans SAIREM est devenu un acteur majeur dans le monde des micro-ondes et des hautes fréquences.
Les applications industrielles, agroalimentaires, scientifiques ou médicales abordées par notre entreprise représentent des puissances de quelques watts à plusieurs centaines de kilowatts dans toutes les fréquences normalisées. Notre offre actuelle couvre une très large gamme de générateurs de très grandes stabilités, les composants indispensables au transfert de l'énergie et toutes les technologies associées pour optimiser une application: architecture des applicateurs, génération de plasmas, contrôle des rayonnements, régulation, automatisation, protection,...
SAIREM a maintenant plus de 5000 références dans plus de 50 pays. Les domaines que nous couvrons avec nos clients sont très diversifiés : l'agroalimentaire, la recherche scientifique et médicale, l'excitation des plasmas, la chimie, les biotechnologies, les caoutchoucs, la plasturgie, le textile, la transformation et le séchage des bois'
Nos clients bénéficient de notre savoir-faire qui s'accroît chaque année grâce à notre équipe de R&D composée d'une dizaine d'ingénieurs. Ils travaillent en relation avec les meilleurs laboratoires spécialisés dans l'étude des rayonnements électromagnétiques et des effets associés.
SAIREM estime aujourd'hui que les domaines d'applications des micro-ondes et des hautes fréquences vont doubler au cours des 10 prochaines années en apportant des progrès substantiels en terme de productivité, d'économies d'énergie, de propreté'
Alors n'hésitez pas à nous rencontrer, la vocation de SAIREM est d'apporter des solutions à ses clients.
Produits:
Machines micro-ondes et hautes fréquences pour l'industrie agro-alimentaire Etude, développement et fabrication de machines micro-ondes et hautes fréquences pour l'industrie agro-alimentaire :
' tempérage/décongélation
' cuisson/pasteurisation de produits emballés (poches ou barquettes) : plats cuisinés, légumes, fruits
' précuisson/cuisson de steaks hachés, boulettes de viande etc...
' cuisson de desserts en pots
' recyclage de barres céréalières
' réchauffage de blocs de confiserie Capacités : Minimale : quelques dizaines de kg/h / Maximale : plusieurs T/h Tempérage / décongélation de blocs congelés, viande, volaille, poisson, produits de la mer, fruits et légumes. Rapidité de traitement des produits, meilleures qualités organoleptiques, meilleure flexibilité en production.
Contact :
ZA Champ Saint Pierre
63460 TEILHEDE
Tel :
www.polette.fr
Contact :
Route d'Urepel
64430 LES ALDUDES
Tel :
http://www.pierreoteiza.com
Contact :
ZI Aux Nièvres D'en Bas
39160 ST AMOUR
Tel :
http://www.bolard.com
Contact :
6 Chemin de Bastillac Zi Bastillac Nord
65000 TARBES
Tel :
www.salaisonsdeladour.com
Contact :
ZI Capnord Rue Aspirant Buffet BP 77614
21076 DIJON CEDEX
Tel :
http://www.salaisons-dijonnaises.fr
Contact :
160 Rue de Chazelet BP 12
43200 ST MAURICE DE LIGNON
Tel :
http://www.salaisons-du-lignon.com
Contact :
En Planney
71960 PIERRECLOS
Tel :
http://www.salaisons-maconnais.fr