LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Parc D'activité Pontivy-Sud 37 Rue Colbert BP 116
56304 PONTIVY CEDEX
Tel :
http://www.biscuiteriejoubard.ne
La Biscuiterie Joubard produit une large variétés de biscuits en vrac (+ de 30 variétés), ainsi que de nombreuses spécialités bretonnes (Soupe de Poisson, Terrines diverses, Cidre, Sel'..) et des présentations prêtes à emporter.
Contact :
Route de Philippeville Padig
08600 GIVET
Tel :
Depuis janvier 2003 la biscuiterie latour fabrique des gaufres artisanales. Chaque jour, 6 personnes s'affèrent à produire en moyenne 7000 gaufres par heure. Pour le plus grand plaisir des gourmets ce produit typique de notre terroir, est à déguster près de chez vous, lors d'une escapade dans les villes européennes, ou au détour d'une rue de New-York.
Contact :
Kerluesse
56470 ST PHILIBERT
Tel :
http://www.latrinitaine.com
Entreprise familiale créée en 1955, La Trinitaine a été repris par la dernière génération en 2010. Elle est aujourd'hui l'une des plus célèbres marques de biscuits et de gâteaux bretons.L'équipe, composée d'environ 150 collaborateurs, s'attache à promouvoir la qualité et la tradition biscuitière qui ont fait la notoriété de la marque.
L'entreprise a atteint un chiffre d'affaires de 35.5 millions d'euros en 2010, grâce notamment à une production annuelle de 11 500 tonnes de biscuits sur son unique site de production, à St Philibert. 40% de ce chiffre d'affaires est réalisé par son propre réseau de magasins (42 magasins au total et une boutique en ligne).
Il existe 42 recettes à ce jour (produits secs et pâtes jaunes), sans compter les projets en cours de développement par le service Recherche & Développement. Toutes ses recettes peuvent se conditionner sous une multitude de format, ainsi 200 références de produits sont développées.
Contact :
Lieu Dit Les Saules
46800 ST DAUNES
Tel :
http://www.biscuiterieduquercy.com
Depuis 1967, la famille Gazaud perpétue, de père en fils, le savoir faire biscuitier du Quercy.
L'entreprise dispose d'équipements modernes afin de satisfaire sa fidèle clientèle, ainsi que ses nouveaux partenaires.
Contact :
Za Le Bigallet
38620 ST GEOIRE EN VALDAINE
Tel :
http://www.biscuiterie-louvat.com
Véritable entreprise familiale, la Biscuiterie Louvat a été créée en 1954 par Maurice Louvat. Aujourd'hui, ses enfants, Maryvonne et Gérard Louvat continuent de développer l'activité avec de fortes convictions : offrir à leurs clients et consommateurs des produits de qualité dans le respect des traditions.
Contact :
11 Chemin de Montifault
18800 BAUGY
Tel :
http://www.daniel-mercier.com
Loin du stress et des strass des hauts lieux de la capitale, dans la pâle lumière de l'aube berrichonne, saveurs anciennes et goûts contemporains s'associent et se mélangent délicieusement' C'est là, dans ce pays malicieux, fait de rêves et de sorcellerie, que se cache la fabrique du désormais célèbre créateur de gourmandises'. Daniel Mercier.
De notes subtiles et fantaisistes, il revisite les recettes oubliées ou déclare à l'infini sa passion des ingrédients nobles et son amour des saveurs. Jamais rassasié, Daniel Mercier fuit l'ennui en réalisant des créations éphémères' de purs moments de plaisir'
Contact :
Grande Rue BP 18
50170 LE MONT ST MICHEL
Tel : 299184850
http://www.lemontsaintmichel.info
Les biscuits et produits gourmands de La Mère Poulard sont élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés selon les recettes créées en France par la célèbre cuisinière La Mère Poulard dans son fameux restaurant du Mont-Saint-Michel, site exceptionnel du patrimoine mondial classé par l'UNESCO.
Contact :
423 Route de la Gare
65200 MONTGAILLARD
Tel : 562915062
http://www.biscuiterievedere.com
La biscuiterie Védère est l'ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes de nos grands-mères réalisées avec des produits du terroir.
Chez Védère, les blés ont mûri sous le soleil du Gers, les 'ufs viennent des fermes gasconnes et le beurre n'a rien perdu de son onctuosité d'hier. Parce que les trois valeurs fondamentales de la maison sont le terroir, la tradition et l'authenticité. Védère travaille pour un développement durable et éthique.
Contact :
73 Rue Albert Metras
01250 CEYZERIAT
Tel :
http://www.biscuits-bouvard.com
Hérité de Firmin Bouvard, maître pâtissier, Biscuits Bouvard cultive son savoir-faire historique. Aujourd'hui notre groupe est le 1er spécialiste français de la fabrication de Biscuits Sucrés à MDD et à Marque de grands industriels, avec un CA de 175 Millions d'euros et 7 sites de production en France.
Contact :
20 Rue Maurice Prevoteau
51721 REIMS CEDEX
Tel : 326406767
http://www.fossier.fr
Héritière d'une grande lignée de faiseurs de gourmandises qui font la renommée de Reims, la Maison Fossier a su conserver et développer la maestria créative qui fait de ses recettes biscuitières d'incontournables étapes gourmandes. Biscuiterie de tradition forgée par deux siècles et demi d'histoire, Fossier mêle le bon goût d'antan aux saveurs d'aujourd'hui pour combler tous les gourmets et gourmands.