LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
8 rue Gustave Eiffel ZA du Moulin des Landes
44985 SAINTE LUCE SUR LOIRE
Tel :
http://valdiloire.com/
Contact :
51200 EPERNAY
Tel : (0)3.26.58.79.79
www.lesmachinesvalentin.eu
Le groupe VALENTIN rassemble en un ensemble homogène, les savoir-faire complémentaires de plusieurs sociétés bien connues des producteurs de vins effervescents, mais aussi de l'industrie en général : VALENTIN, THIERION, MAINGUET, SCMG, SCOMAISS et DEKOMAT. Plus de trente ans de présence sur le marché viti-vinicole font aujourd'hui de VALENTIN une société reconnue dans les domaines du développement, de la fabrication et de la commercialisation de machines innovantes et de qualités.
L'alliance de ces compétences techniques et de cette expérience des vins effervescents, nous permet de développer et proposer des offres complètes pour le tirage, le dégorgement, l'habillage mais aussi des solutions de manutention continue et robotique.
Produits: Constructeur de machines à vins effervescents, ligne de tirage, dégorgement et habillage. Manutention continue et robotique industrielle. Mouleuse de têtes en liège aggloméré.
Contact :
Saint Clair
46300 Gourdon
Tel : 565416176
www.valette.com
Valette Foie Gras is a 3rd generation family business, created by the grandfather of Mr. Jacques Valette in 1920. The main objective was, and still is, to produce high quality Foie Gras. Over the past years, Valette Foie Gras has created a range of more than 350 different products ' Duck Foie Gras, Goose Foie Gras, traditional and innovative cooked dishes, and continually develops new products whilst respecting the old traditional art of cooking .
The Valette Group currently processes and markets 1,300,000 IGP-approved Perigord ducks. In 2008 Valette obtained 3 new medals at the 'Concours Général Agricole' of Paris, making a total of 30 medals in 20 years.
Today Valette Foie Gras is a leading group in the Foie Gras market. With a workforce of 220 in 2011 the Group's turnover was almost 50 ' Million.
Contact :
Zac du Mourillon Rue Lavoisier bp 46
56532 QUEVEN CEDEX
Tel :
http://www.valia.fr
Contact :
Domaine des Forges
17460 CHERMIGNAC
Tel :
http://www.cognac-tercinier.com
Contact :
44450 LA CHAPELLE BASSE MER
Tel :
http://www.valnantais.com
Contact :
BP 442
22400 LAMBALLE
Tel :
http://www.valoroeuf.com
Contact :
ZAC des 3 Ormeaux
49250 BRION
Tel :
http://www.valprim.fr