LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
la Renardière Saint Andelain
58150 POUILLY SUR LOIRE
Tel :
http://www.bouchie-chatellier.fr
Robert Poirier construit le domaine La Renardière près du bois abritant les Renards. Pionnier, il défriche, obtient les premières médailles, implante une nouvelle taille et se passionne pour le modernisme. Il croit au succès du Pouilly Fumé en agrandissant le domaine familial sans cesse.
Contact :
1 Rue des Vignes La Chaise
41400 ST GEORGES SUR CHER
Tel :
http://www.bougrier.fr
Implantée dans le val de Loire depuis 1885, la famille Bougrier s'est spécialisée dans le négoce des vins du Val de Loire.
Contact :
Za la Buzeniere 10 Rue Olivier de Serres B.P.327
85503 LES HERBIERS CÉDEX
Tel :
http://www.exportlaboulangere.com
En plus d'être fine cuisinière, La Boulangère a la main verte ce qui lui permet de pétrir et façonner une gamme de pains entièrement BIO. La Boulangère sait qu'elle a du pain sur la planche quand il s'agit d'environnement et c'est bien là où réside sa priorité. Toutes ses matières premières sont issues de l'Agriculture Biologique sans utilisation d'engrais chimique ni pesticide de synthèse.
Contact :
1 Rue Louis Verel
51100 REIMS
Tel :
http://www.groupebcs.com/
A la Boulangerie de l'Europe, nous produisons toutes sortes de pains prêt-à-cuire. Mais notre spécialité est le pain sandwich sous toutes ses formes: rond, triangle, rectangle, carré...
Contact :
Zone A. du Label Rue Louvois
62510 ARQUES
Tel :
http://www.boulangerie-regnier.fr
Aujourd'hui, la SAS Boulangerie Pâtisserie REGNIER emploie 48 personnes qui mettent en commun leurs expertises pour produire et distribuer pains, viennoiseries et pâtisseries frais et surgelés au bon goût d'autrefois.
Contact :
Route de Manerbe
14130 COQUAINVILLIERS
Tel :
http://www.calvados-boulard.com
Fondée en 1825, la société des Calvados Boulard s'est transmise de génération en génération. La petite entreprise fondée par Pierre-Auguste Boulard au début du XIXème siècle, est devenue grâce au travail et à la passion de ses descendants, une société de renommée internationale.
Contact :
La Touche
44330 VALLET
Tel :
http://www.boullault-fils.com
La société BOULLAULT & Fils est située dans le Vignoble de Nantes à Vallet, capitale du Muscadet. Nous sommes producteurs de Muscadet Sèvre et Maine vinifié sur lie fine (AOC) vin blanc sec issue du cépage Melon de Bourgogne. Nous récoltons également de Gros Plant (VDQS) vin blanc sec issue du cépage folle blanche.
Contact :
RN 6 BP 100
71700 TOURNUS
Tel :
http://www.bourgogne-vigne-verre.com
Bourgogne de Vigne en Verre a été créé il y a plus de 30 ans, en 1981. Les fondateurs firent le constat qu'il est extrêmement ardu d'être performant à la fois sur le plan technique, vignes & vinification, et un bon commerçant. Ils décident alors de se concentrer sur ce qu'ils aiment faire, être dans leur vignoble, dans leur cave, et de sous-traiter la partie commerciale.
Contact :
ZI de l'Excellence 2000 1, Rue Jean Monnet
21800 CHEVIGNY SAINT SAUVEUR
Tel :
http://www.bourgogne-escargots.fr
Engagée de longue date dans un processus qualité, BOURGOGNE ESCARGOTS dispose d'une usine de 2500 m² et d'équipements modernes, agréée CEE et inscrite dans une démarche HACCP et ISO 22 000.
Avec un effectif moyen annuel de 35 personnes, BOURGOGNE ESCARGOTS réalise 3,6 Millions ' de chiffres d'affaires et produit annuellement
20 Millions d'escargots.
Contact :
14 Route de Savigny
21200 BEAUNE
Tel :
http://www.vins-bourgogne-jcguyaux.com
Installée depuis 30 ans à Beaune , au c'ur de la Bourgogne viticole, notre maison vous propose une large gamme de vins des Côtes de Nuits et de Beaune, de la Côte Chalonnaise, du Mâconnais et du Beaujolais: Appellations Bourgognes génériques mais également Villages, 1ers Crus et Grand Crus.