LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Lieu Dit Foretal
69820 VAUXRENARD
Tel :
http://www.lebourlay.fr
A l'écart du village, notre exploitation viticole produit des Juliénas, Brouilly, Beaujolais-Villages, et Beaujolais Rosé. Attachés à la bonne santé de la vigne et à la maturité de la vendange, nous vinifions ce que Dame Nature nous lègue chaque année d'authentique, dans le respect du savoir-faire traditionnel. Prendre soin de nos différentes cuvées, de la personnalité de nos terroirs, est une passion et un plaisir que nous aimons faire partager.
Contact :
11 Rue Ackerman
49400 SAUMUR CEDEX
Tel :
http://www.bouvet-ladubay.fr
Maison Bouvet Ladubay : vins de Saumur et du Val de Loire.
Contact :
Zaes du Moulin Rouge
24120 TERRASSON LAVILLEDIEU
Tel :
http://www.bovetti.com
Originaire du Piémont, Valter Bovetti fonde sa chocolaterie en 1994.
Ses chocolats sont issus d'un savoir-faire alliant à la fois modernité et tradition. Il investit dans un outil de production ultra moderne et performant, qui permet de concilier un travail artisanal traditionnel et la rigueur industrielle puisque l'entreprise répond aux normes HACCP de maîtrise de la sécurité sanitaire et de traçabilité des aliments.
Ainsi dans la chocolaterie, ces toutes nouvelles lignes de fabrication pour les tablettes, les moulages, les pâtes à tartiner'côtoient les turbines en cuivre qui représentent la plus ancienne technique utilisée en confiserie pour l'enrobage.
Avec la volonté d'offrir ce qui se fait de mieux, Valter BOVETTI n'utilise que des matières premières de premier choix et perpétue la tradition du chocolat « à l'ancienne ».
Contact :
3 Rue Joseph Marie Jacquard
67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Tel :
http://www.boyauderie-alsacienne.com/
Fondée en 1959, la société familiale Boyauderie Alsacienne bénéficie d'une renommée internationale du fait de son sérieux, de la qualité de ses produits ainsi que de ses services dans le secteur agroalimentaire.
Contact :
ZA La Peyrarde
34110 FRONTIGNAN
Tel :
http://www.boa.fr
Conditionnement de boyaux d'animaux pour charcuterie.
Contact :
21 Route du Moulin de Chasserat
33390 CARTELEGUE
Tel :
http://www.chateau-chasserat.com
Nous créons des vins de Bordeaux dans la famille depuis 1774 et au château Chasserat depuis début 1900.
Contact :
Château SALETTES
83740 LA CADIERE D AZUR
Tel :
http://www.salettes.com
En bordure de la Méditerranée entre Toulon et Marseille, au pied de la Cadière d'Azur, se situe le Château Salettes. Il s'étend d'un seul tenant sur 40 ha en appellation Bandol.
Contact :
ZI Borde Rouge
82200 MOISSAC
Tel :
http://www.philibon.com
Boyer SAS met un point d'honneur à garantir une qualité exceptionnelle et des produits en toute saison. Avec un système de management de la qualité, l'ensemble des produits sont contrôlés par des organismes externes. Une partie de la production du melon est certifiée GLOBALG.A.P. depuis 2003 et s'étend annuellement sur d'autres produits et producteurs. D'autres fruits ont reçu le Label Rouge, l'Appellation d'Origine Protégée (AOP) ou encore l'Indication Géographique Protégée (IGP), signe de qualité européen garantissant le lien entre un produit et son terroir.
Contact :
13, Rue Pasteur
62410 BENIFONTAINE
Tel :
http://www.chti.com
Depuis 1926, la Brasserie Castelain vous offre la dégustation de bières savoureuses, réalisées dans le plus grand respect des traditions des bières du Nord. Une méthode ancienne et rare par infusion, que les fondateurs de la bière CH'TI souhaitent préserver de la disparition en la perpétuant de génération en génération.