LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
RESIDENCE LES HELVETIES 9 Rue DE LYON
16300 ST GENIS POUILLY
Tel :
http://www.brocard-patissier.com
Sébastien Brocard est un pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur dans l'Ain. Champion de France des desserts.
Contact :
25 bis rue de la Libération
35190 BECHEREL
Tel :
http://www.broceliande.fr
Brocéliande est une marque d'éleveurs, regroupés en Coopérative. Une marque qui s'engage sur le goût, la qualité, le respect des animaux et des hommes.
- Nous élevons nos cochons et donc que nous savons de quoi nous parlons ! La marque Brocéliande, et à travers elle les éleveurs adhérents de la coopérative, mettent tout en 'uvre pour vous apporter le meilleur, et vous proposer des produits issus d'animaux bien élevés, c'est-à-dire notamment sans antibiotique* ni OGM (<0,9%). C'est pour ça que nous vous proposons, dans les rayons libre-service, le jambon, les lardons, les saucisses bien élevés, produits à la fois savoureux et engagés.
- Tous les produits Brocéliande sont bien sûr garantis issus d'animaux nés, élevés, transformés en France.
- Nous voulons vous proposer des produits de qualité, fabriqués ici, en France, par nos équipes avec passion et surtout avec un vrai savoir-faire !
- La marque Brocéliande incarne des valeurs (de coopérative), une philosophie (de vie), et un leitmotiv - vous proposer de quoi « bien manger » !
Contact :
Chavignol
18300 SANCERRE
Tel :
http://www.hubert-brochard.fr
Producteur de vins de Sancerre.
Contact :
Le Clos BP 1
84231 CHATEAUNEUF-DU-PAPE CEDEX
Tel :
http://www.brotte.com
Aujourd'hui, La maison Brotte est un ensemble dynamique et innovateur, qui regroupe un vignoble de plus de 60 hectares, Domaine Barville, Château de Bord, Domaine Grosset puis le Domaine de l'Aube. Elle possède également une cave de vinification puis d'élevage ainsi qu'un Musée du Vin pour raconter l'histoire de l'appellation et du travail du vigneron.
Contact :
Rte de Senac Zone Industrielle
65140 RABASTENS DE BIGORRE
Tel :
http://www.jeanbrunet.com/
La SA BRUNET, c'est la mémoire d'une longue expérience professionnelle qui remonte à quatre générations. Située au pied des Pyrénées, la petite entreprise familiale créée en 1895 par le grand-père Louis BRUNET, était spécialisée dans les charcuteries artisanales. Elle a évolué pour devenir avec son fils Henri puis sous l'impulsion, en 1962, de son petit-fils Jean, une société industrielle qui s'est concentrée sur la fabrication de terrines de choix, en pots de verre appertisés et en boîtes, en s'inspirant toujours du savoir-faire de son terroir. Depuis 1980, la SA BRUNET s'est implantée sur cinq hectares de terrain et 8000 m2 de bâtiments à Rabastens de Bigorre, où elle 'uvre pour la réalisation de ses spécialités, grâce aux équipements qui se sont dotés de moyens technologiques de pointe. La SA BRUNET est aujourd'hui une PME dynamique soucieuse de satisfaire aux nécessités du marché, elle y occupe une place prépondérante.
Contact :
Rue Gaston Bernier
49290 CHALONNES SUR LOIRE
Tel : 241745050
www.buchervaslin.com
Spécialiste du matériel et des procédés de vinification, Vaslin Bucher apporte des solutions pour l'élaboration du vin. Depuis toujours Bucher Vaslin s'attache à développer sans relâche des solutions spécifiques, efficaces et économiques pour répondre aux évolutions des vinificateurs du monde entier.
Contact :
21 Rue Sainte Gertrude
68920 WETTOLSHEIM
Tel :
http://www.alsace-buecher-fix.com
Vignerons de père en fils depuis 6 générations, les familles BUECHER et FIX transmettent leur passion dans l'élaboration de leurs vins fins typés par les sols qui en sont à l'origine. Le respect de la nature est essentiel pour Nelly et Yves Buecher, qui cultivent des parcelles de coteaux dispersées sur plusieurs communes, toutes situées au c'ur de l'Alsace, dans le berceau du vignoble, avoisinant Colmar. Chaque vin constitue le fruit d'une année de travail austère et caractérielle lors de laquelle chaque décision marquera la différence de goût. Laisser la parole au sol, exprimer ses composants qui dessineront le terroir et son millésime, ainsi peut se résumer la quête de la Maison Buecher-Fix.
Contact :
15, Rue Sainte Gertrude
68920 WETTOLSHEIM
Tel :
http://www.paul-buecher.com
Établie depuis plus de trois siècles au c'ur du vignoble alsacien, la famille Paul BUECHER n'a de cesse de produire des vins de haute expression.
Si notre domaine compte aujourd'hui plus de 30 hectares, il a su garder son caractère familial. Les vignobles s'étendent sur les meilleurs terroirs de la région de Colmar, profitant du microclimat alsacien et des innombrables types de sols mis à disposition par la nature.