LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Domaine du Coquerel Milly
50600 ST HILAIRE DU HARCOUE
Tel :
http://www.calvados-coquerel.com
Depuis le 1er septembre 1996, la S.A. Domaine du Coquerel a repris la totalité de l'activite Calvados AOC. Depuis sa création, le développement de l'activité Calvados n'a cessé de croître. Le Domaine du Coquerel trouve ainsi sa place parmi les toutes premières Maisons de Calvados. Les Calvados Coquerel sont présents sur plusieurs salons, directement ou par l'intermédiaires de nos importateurs.
Contact :
Route de Menerbe
14130 COQUAINVILLIERS
Tel :
http://www.calvados-lecompte.com/
L'histoire de la Maison Lecompte commence en 1923 lorsque le négociant en vins et spiritueux normand, Alexandre Lecompte, décide de vendre son affaire à l'exception de ses stocks d'anciens Calvados. Il dédie alors entièrement son activité à la production et commercialisation de Calvados et fonde la Maison Lecompte.
Contact :
10, Rue D' Ezy BP 4
27540 IVRY LA BATAILLE
Tel :
http://www.calvadosmorin.com
Depuis 1889, notre maison familiale est spécialisée dans l'assemblage et l'élaboration des calvados haut de gamme, issus des alcools de coeur qui seuls présentent les qualités requises pour faire de bons et grands Calvados. Sélectionnés et choisis parmi les meilleurs crus de Normandie, c'est sous la conduite de notre Maître de chai que s'élaborent avec amour et rigueur les Calvados Morin.
Contact :
la Brière des Fontaines Le Manoir 5 avenue des Tilleuls
14340 CAMBREMER
Tel :
http://www.calvados-huet.com
C'est au Manoir la Brière des Fontaines à Cambremer que Philippe HUET, rejoint en 2005 par ses neveux, François-Xavier HUET et Cyril MARCHAND-HUET, perpétuent la tradition familiale débutée en 1865 par son Arrière-Grand-Père : François Huet.
Contact :
2 Rue du Domaine de la Vectiere
61350 MANTILLY
Tel : 233387048
Calvados PREAUX se trouve au c'ur de la zone d'Appellation du Calvados d'Appellation du Domfrontais. Implanté depuis 1934, nos produits sont issus du savoir faire de plusieurs générations. La typicité de nos produits repose sur un pertinent assemblage de Calvados issus de la distillation de pommes à cidre, et de poires à cidre typiques de la zone d'appellation du Domfrontais. Notre site de production, récemment rénové, offre toutes les garanties d'un produit parfaitement maîtrisé au cours de toutes les étapes d'élaboration du Calvados. Le vieillissement réalisé en fûts de chêne, dans nos chais, permet au Calvados d'exprimer pleinement ses arômes, et d'assurer un produit apprécié par les plus grands connaisseurs.
Contact :
Le Clos de la Hurvaniere
14290 SAINT CYR DU RONCERAY
Tel :
http://www.calvados-roger-groult.com
L'histoire de notre entreprise familiale débute au XVIIIème siècle lorsque la famille Groult s'établit au Clos de la Hurvanière, une belle exploitation agricole située sur les hauteurs du Pays d'Auge, à Saint-Cyr du Ronceray. Les traditions se perpétuent car aujourd'hui c'est son fils Jean-Roger, la cinquième génération, qui, ayant pérennisé la double distillation au feu de bois et autres méthodes traditionnelles, a le plaisir de vous proposer ces grandes cuvées de Calvados Pays d'Auge.
Contact :
Saint Charles International 119 125 Allée de Provence BP 25027
66000 PERPIGNAN
Tel :
http://www.camilor.fr
S.A.S. au capital de 2.145.060 euro, voit le jour en 1977, à Perpignan, Saint-Charles International. Elle a pour objectif de commercialiser des produits de qualité en assurant un haut degré de service à ses clients par une infrastructure et des process sans cesse à la pointe des innovations sanitaires et technologiques.
Camilor France International se positionne depuis plus de 30 ans en leader dans la mise en place des technologies les plus innovantes. Notre attachement sans faille à la qualité de nos produits et de nos prestations nous amène sans cesse à renouveler nos procédures et nos technologies de conservation.
Camilor ne limite pas sa gestion des stocks à la mise en chambre froide. Nous utilisons les toutes dernières innovations en terme de température dirigée afin d'assurer la continuité de la chaîne du froid de la réception des produits à leur redistribution. Cette technologie est appliquée à nos 2 200 m2 d'entrepôt.
Avec plus de 15 000 tonnes traitées, tous produits confondus, CAMILOR FRANCE INTERNATIONAL est devenue une référence sur le marché Européen des fruits et légumes. Cette reconnaissance s'appuie sur les compétences de ses 14 collaborateurs.
Contact :
29 Rue Marguerite de Navarre BP 19
16101 COGNAC CEDEX
Tel :
http://www.camus.fr
Profondément attachées à leur terre de Cognac, les cinq générations de viticulteurs de la famille CAMUS ont su fidèlement préserver les valeurs originelles de la marque. C'est cette transmission de père en fils qui garantit aujourd'hui la continuité et le développement d'un savoir-faire unique, dont les maîtres-mots demeurent le sol, la vigne et le raisin.
Au-delà de l'amour et du respect du produit de la terre, la culture CAMUS repose sur l'innovation et la recherche de qualités aromatiques exceptionnelles. Car avant d'être des hommes d'affaires, les CAMUS se définissent comme des viticulteurs, des explorateurs et des amoureux passionnés du goût.
Contact :
12 Rue Jacques Hodin
80110 THENNES
Tel : 322422031
http://www.foiegras-valdeluce.com/
Notre entreprise est née d'un attachement au monde rural, il y a 30 ans nos parents Ghislaine et Gérard Boucquez suite à un voyage au Pays basque décident de gaver des canards mulards sur l'exploitation agricole et de transformer les canards en mets savoureux, foie gras, terrines, confits et divers spécialités au départ pour une clientèle locale en vente directe à la ferme.
Contact :
CD2 Allée de la Muscatelle BP 161
13400 AUBAGNE
Tel :
http://www.canavese.fr
Aujourd'hui, Canavese est un des groupes leader français dans le secteur des fruits et légumes frais, avec 7 implantations régionales, 4 sites de production en Afrique, 3 sites de mûrissage, une équipe de 400 personnes en France, et un savoir-faire reconnu dans l'ensemble des métiers de la filière : production, importation, distribution, expédition, mûrisserie, transport & logistique.