LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
ZAC de la Violette Chemin de la Violette BP 31
31240 L'UNION
Tel :
http://www.carif-sa.com
Depuis 1987, Carif commercialise améliorants et ingrédients pour pain français et autres. Acteur incontournable de la filière farine, CARIF met plus de 600 références d'ingrédients à la portée des professionnels de la filière.
Contact :
6 Avenue de Lauras BP 18
12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Tel :
http://www.roquefort-carles.com
La maison Carles est une affaire familiale fondée en 1927 par François Carles. Reprise par Jacques Carles en 1957, il est rejoint par sa fille Delphine en 1997. C'est dans un même esprit de continuité et avec la même passion pour son métier que Delphine Carles s'attache à produire artisanalement un roquefort d'exception dont le secret est gardé depuis trois générations.
Contact :
Château de Seguin
33360 LIGNAN DE BORDEAUX
Tel :
http://www.chateaudeseguin.com
Le Château de Seguin s'étend sur 173 hectares d'un seul tenant dont 95 hectares de vignes. Il fut construit en 1780, avec ses deux tours pointues et ses chais tout en longueur. Nos gammes s'adressent à un large public en offrant des vins conviviaux et accessibles, issues de notre vignoble bordelais.
Contact :
Clairette Et Crémant de Die
26340 VERCHENY
Tel :
http://www.caves-carod.com
Exploitation viticole fondée au début du siècle par le grand-père, les caves CAROD, situées en plein c'ur de l'appellation du Diois.
Contact :
Route de Saint Génies de Comolas BP 31
30150 ROQUEMAURE
Tel :
http://www.lacarthaginoise.com
Création en 1986, sous l'impulsion de C.Fauque, F. et A.Baudet. La Carthaginoise élabore des produits spécifiques à base d'alcools, ingrédients pour préparations alimentaires.
Contact :
25 Rue du Dr Legrand BP 28
21700 NUITS ST GEORGES
Tel :
http://www.cartron.fr
En 1882 Joseph Cartron fonde la maison éponyme à Nuits-St-Georges. Inventer les saveurs de demain grâce à des assemblages nouveaux élaborés au coeur des tendances de la mixologie internationale, c'est ce que parvient à faire la Maison Joseph Cartron grâce à une forte culture d'entreprise, un patrimoine humain d'une grande richesse et un souci de la transmission qui permet de maintenir son haut niveau d'exigence et de qualité. Ainsi, Joseph Cartron est devenu, dans plus de 45 pays, une marque de référence des bars à cocktails, cavistes et restaurants à la recherche de savoir-faire et d'innovation.
Contact :
Parc d'Activité Sud Roussillon 12 Rue Cerdagne
66280 SALEILLES
Tel :
http://www.casanovas-distribution.fr/
Grossiste alimentaire en charcuterie et charcuterie espagnole, la maison Casanova a été créée par 3 frères en 1967 pour devenir par la suite CASANOVAS DISTRIBUTION. Elle est le fournisseur privilégié des bouchers/charcutiers, des traiteurs, des supermarchés de la Catalogne, du Roussillon, de la région toulousaine et des Pyrénées.
Contact :
Avenue de l'Océan
40500 SAINT SEVER
Tel :
www.castaing-foiegras.com
Véritable ambassadrice de la grande cuisine française, la Maison CASTAING distribue ses foies gras et produits gastronomiques dans le monde entier auprès d'une clientèle prestigieuse d'hôtels, de restaurants, de grands magasins, d'épiceries fines, de charcutiers - traiteurs et professionnels du catering, qui ont en commun la volonté d'offrir les saveurs les plus authentiques des Landes.
Contact :
Route D'AVIGNON
84230 CHATEAUNEUF DU PAPE
Tel :
http://www.chocolat-castelain.fr/
C'est en 1994 que Bernard Castelain, passionné de chocolat, fonde sa Chocolaterie, au coeur du célèbre vignoble de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse.
Il confectionne son premier chocolat, le Palet des Papes, dans l'esprit de trouver un équilibre parfait entre le chocolat noir et le Marc de Châteauneuf-du-Pape, reflet d'un grand chocolat pour un grand vignoble.
Contact :
Mas de L Olivier Quartier Frechier
13520 LES BAUX DE PROVENCE
Tel :
http://www.castelas.com
Aujourd'hui, le domaine Castelas s'étend sur 45 hectares d'oliviers exposés sur les versants ensoleillés des Alpilles et possède son propre moulin à huile d'olive. Producteurs d'olives avant tout, nous voulions maîtriser toutes les étapes de l'élaboration de l'huile d'olive : depuis le contrôle des olives dans les vergers jusqu'à leur arrivée au Moulin pour en extraire le jus. Notre démarche étant de presser les olives sans attendre pour conserver leur fruit et leur croquant.
Fraîche et fruitée, notre huile exprime à merveille le caractère exceptionnel du terroir de la Vallée des Baux de Provence.