LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
19 Rue Roger Fremeaux
68420 VOEGTLINSHOFFEN
Tel :
http://www.cattin.fr
Depuis environ trois siècles, la famille CATTIN s'éprend d'amour pour le vin d'Alsace. Le style des vins de la maison s'est forgé par l'expérience acquise au fil des générations. Authenticité et élégance sont les maîtres mots. Permise par l'alliance des terroirs et des cépages alsaciens, la diversité de la gamme permet à tout amateur de vins de qualité d'être comblé. De ce fait, le Domaine Joseph CATTIN est aujourd'hui dégusté sur les 5 continents.
Contact :
Sautel
46230 MONTDOUMERC
Tel :
http://www.foiegras-catusse.com
Contact :
1 Avenue de Sérignan BP 2514
34500 BEZIERS
Tel :
www.simeb.com
Fort d'une expérience de près de 30 ans, la SIMEB, société de mise en bouteille, est à votre service pour le conditionnement de vos vins à la propriété.
5 unités d'embouteillage à votre service, d'une capacité de 4000cols /heure.
Prestations
Conditionnement de vin en bouteilles verre ou PET, bouchage traditionnel ou vis
Nous embouteillons tout type de bouteille et posons tout type d'étiquette pour vous proposer des prestations polyvalentes adaptées à tous vos besoins.
Zone d'activité
Nous intervenons dans tout le Languedoc Roussillon, en caves coopératives, caves particulières et société de négoce, sur les départements 34, 11, 66 et 30. En dehors de ces zones d'activité, nous pouvons trouver des solutions adaptées à votre demande pour des chantiers d'une semaine minimum.
Contact :
153 Route départemantale 900
66600 RIVESALTES
Tel :
http://www.arnauddevilleneuve.com
La cave Arnaud de Villeneuve regroupe 350 Vigneronnes et Vignerons qui exploitent plus de 2500 hectares de vignes. Ils sont les héritiers des hommes et des femmes qui dès le début du XX siècle, au c'ur de leurs villages, ont créé les caves coopératives pour mettre en commun leurs moyens techniques et leurs espoirs en l'avenir.
La cave Arnaud de Villeneuve, fondée par l'union en 2007, des Caves Coopératives de Salses et de Rivesaltes s'inscrit dans cette continuité historique. Elle est installée au confluent des vignobles sur le territoire de Rivesaltes. A la cave Arnaud de Villeneuve nous pensons que le vin doit avoir un caractère et une authenticité liée à l'endroit où il est élaboré et à la philosophie de ceux qui le font. Un sens de l'endroit et du terroir qui raconte l'histoire d'une terre' une terre de vins.
Contact :
Le Bady
69620 SAINT VERAND
Tel :
http://www.cave-saintverand.com/
La cave coopérative de ST VERAND regroupe 140 viticulteurs sur les communes beaujolaises de ST VERAND. DAREIZE. ST LOUP, couvrant un terroir d'appellation de 300ha, pour une production avoisinant les 15000hl.
Contact :
COSTEBELLE
30390 ESTEZARGUES
Tel :
www.vins-esterzargues.com
Contact :
Avenue du Général de Gaulle
34230 ADISSAN
Tel :
http://www.clairette-adissan.fr/
La Clairette moelleuse n'a pas d'équivalence sur son segment de marché, elle contribue donc à faire sensiblement augmenter les ventes sur le linéaire des vins moelleux. De plus nous avons pu constater une fidélisation rapide car le client ne peut trouver autant de rondeur, de générosité et gras dans la même gamme de prix. La stratégie de la Clairette d'ADISSAN est maintenant de percer le marché Parisien ainsi que celui du Nord de la France. Une A.O.C Française ne peut pas en effet ignorer la capitale si elle veut être reconnue nationalement.
Contact :
Lieu Dit Samuletto
20230 AGHIONE
Tel :
http://www.vignerons-aghione.com/
Les vignerons d'Aghione regroupe une quinzaine de vignerons passionnés par leur terroir. Le vignoble s'étend sur 850 hectares, situé directement autour du chai de vinification. La vigne se nourrit d'un terroir argilo-calcaire, nuancé par endroit de terre argilo-limoneuses, de sables rouges et de galet roulés.
Les vignerons d'Aghione sont avant tout spécialisés dans la production de vins de qualité en vrac. Fort de notre maîtrise technologique et de la variété de nos cépages, nous développons des produits orignaux, innovants, adaptés à des marchés très divers et en constante évolution. Nous recherchons en permanence à élaborer des vins aux expressions élégantes et fidèles de la richesse naturelle de notre île et de la culture méditerranéenne.
Contact :
CAVE COOPERATIVE
30430 BARJAC
Tel :
http://www.cavecoopbarjac.com
La cave coopérative, créée en 1929, compte actuellement 70 adhérents et produit en moyenne 20 000 hectolitres sur 280 hectares de vignes. Elle regroupe les communes limitrophes de Saint-Privat-de Champclos, Montclus dans le Gard et Bessas, Vagnas, en Ardèche. Sa production s'est diversifiée avec la plantation de cépages recommandés (Grenache, Syrah, Cabernet-Sauvignon...) sur des sols de natures géologiques très diverses.
Contact :
2 Route de Colmar BP 50046
68150 RIBEAUVILLE
Tel :
http://www.vins-ribeauville.com
En 1895, privé de ses échanges avec la France et de ses amateurs de vins, le vignoble de Ribeauvillé connut une douloureuse restructuration. C'est alors que quelques vignerons décidèrent de se réunir en une coopérative viticole, sur le modèle que préconisait un théoricien allemand, aux idées sociales généreuses et avant-gardistes : Frédéric Raiffeisen. 'Rappoltsweiler Winzerverein' fut le premier nom de la Cave de Ribeauvillé, première cave vinicole sur notre territoire.