Contact :
18 Boulevard de Latour Maubourg
75007 PARIS
Tel :
http://www.petrossian.com
Dans les années 20, les frères Melkoum et Mouchegh Petrossian ont l'idée extra ordinairement avant-gardiste de faire découvrir les oeufs d'esturgeon à la France.
Les Petrossian sont de notoriété publique les premiers à implanter le caviar en France en 1920, poursuivant ainsi un destin familial voué au caviar depuis Lazare Mailoff, ancêtre d'une branche maternelle qui détenait dès 1815 des concessions de pêche sur la Caspienne.
Le succès rencontré dépasse toutes les espérances. Dans ce pays, symbole mondial de la gastronomie, le caviar devient le mets délicieusement exotique dont tout le monde raffole. Depuis lors, de Paris à New York, le caviar assume, avec élégance et superbe, le rôle d'ambassadeur du luxe qui lui a naturellement été dévolu.
La légende PETROSSIAN ne fait que commencer' Au début, il y avait le caviar. Puis vinrent le saumon et d'autres poissons fumés, préparés avec soin pour le plaisir renouvelé des amateurs de produits fins.
Aujourd'hui la sélection proposée se veut un véritable hymne à la gastronomie. La gamme s'est enrichie de divers oeufs de poissons, foie gras, vodkas, truffes, spécialités, chocolats, coffrets cadeaux, arts de la table et bien d'autres produits.