LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Les Brangers
18510 MENETOU SALON
Tel :
http://www.chavet-vins.com
Depuis le XVIIéme siècle, la famille CHAVET cultive la vigne au coeur même du vignoble de Menetou Salon et a su développer un savoir-faire unique. Aujourd'hui avec un domaine viticole de 25 hectares, l'entreprise a investi dans des installations modernes pour satisfaire aux exigences du marché et des normes, mais n'a rien perdu de sa passion pour produire un vin de qualité dans le respect de la tradition et de la nature.
Contact :
Domaine de Chasseloir
44690 ST FIACRE SUR MAINE
Tel :
http://www.chereau-carre.fr
La politique commerciale de la maison Chéreau Carré reste toujours fidèle à sa tradition : la promotion des meilleurs Muscadet sur lie auprès des restaurants et des cavistes spécialisés. Cette même politique qualitative a permis l'implantation des mêmes vins auprès de nombreux distributeurs, importateurs du monde entier qui sont devenus nos partenaires et avec lesquels nous entretenons des relations de confiance réciproque. Son fils Bernard a rejoint la société à partir de 1982 et son arrivée a permis de développer la commercialisation sur le marché export, notamment en Grande Bretagne, en Asie et Amérique du Nord. Celui-ci a pris la direction de l'entreprise en 2003.
Contact :
94 Avenue des Cantinières
38300 RUY
Tel :
http://www.cherryrocher.com
Distillateur et liquoriste depuis 1705 : Cherry-Rocher produit, sélectionne et transforme des plantes et des fruits pour en faire d'une part des liqueurs, des apéritifs, des fruits à l'alcool et des sirops et d'autre part une large palette d'extraits naturels pour l'industrie agro-alimentaire.
Contact :
30 rue du Général Leclerc - B.P. 41
51130 VERTUS
Tel :
http://champagne-prieur.com
Depuis sa création, la Maison CH. & A. PRIEUR porte des valeurs nobles que sont le goût du bel ouvrage, la patience, la discrétion et le respect de la tradition. Les Champagnes CH. & A. PRIEUR sont élaborés en majorité autour du Chardonnay et du Pinot Noir. Le Chardonnay, cépage de prédilection de la Côte des Blancs, provient des terroirs de Vertus, tandis que le Pinot Noir est sélectionné parmi les crus de la Montagne de Reims. Le Pinot Meunier qui entre dans l'assemblage de la Cuvée Grand Prieur Brut est issu du vignoble de la Vallée de la Marne.
Chaque bouteille repose comme il y a plus de 100 ans dans les caves en pierre, creusées en 1880. Un lieu magique, chargé d'histoire où naît l'effervescence. Dans un souci d'excellence, la Maison s'impose un temps de vieillissement de 3 ans minimum, ce qui permet aux arômes de se développer et de se complexifier lentement. Un dosage modéré sublime ces cuvées d'exception parfaitement équilibrées, généreuses et fruitées.
Contact :
la Mouline 4, Rue Du Carbouney BP 36
33565 CARBON-BLANC CEDEX
Tel :
http://www.chevalquancard.com
D'une génération à l'autre, ainsi s'écrit l'histoire de Cheval-Quancard. Des caractères, des personnalités ont marqué chaque époque, façonnant une véritable épopée dynastique avec en fil rouge, les Vins de Bordeaux, au plus profond du terroir et du c'ur, mené par un cheval, emblème de fidélité, sagesse et conquête.
Indicateurs de suivi à tous les niveaux de la production, protocole de contrôle et de traçabilité très rigoureux, politique draconienne d'achats des matières sèches, exigences esthétiques et marketing pour les habillages et conditionnements : Cheval-Quancard s'est donné les moyens de placer au plus haut les standards de qualité, pour un produit irréprochable, de l'entrée au haut de gamme.
Contact :
Le Bourg
71870 HURIGNY
Tel :
http://www.chevres.com
Fort d'un troupeau de près de 2 000 chèvres et de deux structures de production familiale qui assurent la maîtrise complète des fromages commercialisés, dans le respect de la qualité des produits et de l'environnement, la famille Chevenet est aujourd'hui le premier producteur Européen de fromage de chèvre fermier.
Contact :
493 Route de l'étoile
62215 OYE PLAGE
Tel :
http://www.chicoreedunord.fr
Chicorée du Nord est une entreprise artisanale et familiale de torréfaction de chicorée. Depuis 1934 c'est sur le même site que 4 générations d'une même famille, Paul, Louis puis Vincent et aujourd'hui Agnès procèdent à la transformation de la racine de chicorée, produite par les cultivateurs situés aux environs de l'entreprise. Nous sommes le second torréfacteur de chicorée en France.