LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
PARC CLUB MILLENAIRE 1025 Avenue HENRI BECQUEREL
34000 MONTPELLIER
Tel :
http://www.natama.com
Spécialiste des produits sans allergènes, sans gluten, sans lactose.
Contact :
Hameau de Buisson
21550 LADOIX SERRIGNY
Tel :
http://www.domaine-chevalier.fr
Le Domaine Chevalier, constitué par Émile DUBOIS en 1850, a eu grâce à lui les honneurs de plusieurs Concours Agricoles et Expositions Universelles de l'époque. A partir de la récolte 2005, le domaine comptera seize hectares incluant désormais des Aloxe Corton 1er Cru et des Gevrey Chambertin.
Contact :
La Côte de Brouilly
69460 ODENAS
Tel :
http://www.chateau-thivin.com
En plein coeur du Beaujolais, Thivin, c'est une atmosphère particulière, celle d'un petit château de taille humaine, avec ses toits de tuiles écaillées vernissées, niché au flanc de la colline de Brouilly et entouré de vignes. Le côté traditionnel de cette demeure se veut l'allié d'une technicité du vin irréprochable ; car dans le cuvage à plusieurs niveaux, tout à été pensé pour travailler par gravité et respecter le raisin et le vin. Une belle cave voûtée de pierres bleues permet l'élevage du vin en foudres de chêne et une autre, plus ancienne, sous le château permet la conservation des bouteilles dans les meilleures conditions.
Contact :
CHATEAU DU VIEUX PARC
11200 CONILHAC CORBIERES
Tel :
http://www.chateau-vieuxparc.fr
Dans le sud de la France, en Languedoc, le Château du Vieux Parc s'est construit au fil des générations dans un paradis de faune et de flore. L'histoire a marqué de son empreinte cet écrin naturel où de délicieux vins s'épanouissent au savoir faire de la famille Panis. Depuis les vendanges 2005, notre fils Guillaume nous a rejoint sur l'exploitation après une formation en viticulture et 'nologie, et apporte un nouveau souffle au Château du Vieux Parc, avec sa jeunesse et son enthousiasme.
Contact :
Zone Artisanale du Bon René
49750 CHANZEAUX
Tel :
http://www.claudine-vallee.com
La famille Vallée est connue dans le monde des végétaux secs depuis 3 générations, ce qui représente plus de 50 ans d'expérience. Claudine Vallée, grossiste de plantes aromatiques, médicinales et à parfum de qualité traditionnelle et biologique située dans une zone de culture en Maine et Loire est spécialisée dans la fabrication de matières premières végétales et de compléments alimentaires à base de plantes, produits de la ruche, d'extraits liquides, de macérats de bourgeons et de jeunes pousses, d'huiles essentielles, d'eau florale, et toutes fabrications à façon à base de plantes.
Contact :
7, rue de l'Industrie
69530 BRIGNAIS
Tel : 472315200
www.clauger.com
Froid industriel et conditionnement d'air de process pour les industries agroalimentaires
Création de solutions en froid industriel et pour le conditionnement d'air de process :
' traitement d'air des salles de fabrication de produits alimentaires
' diffusion d'air pour les entrepôts logistiques
' gestion des flux d'air de process
' production d'énergie frigorifique
' refroidissement rapide de produits laitiers frais
' régulation et supervision d'installation, etc.
Cette expertise est renforcée par une parfaite maîtrise depuis la conception jusqu'à la maintenance des installations.
CLAUGER possède 4 filiales au Mexique, en Italie, en Espagne et aux Etats-Unis.
Contact :
49, Route de Beaune Comblanchien
21700 NUITS ST GEORGES
Tel :
http://www.clavelier.fr
Antoine Clavelier décide de créer sa propre Maison en 1935 après avoir acquis une solide expérience de maître de chais chez différents producteurs. Il fut conseillé par son oncle Jean Pinot (le bien nommé !) qui était alors propriétaire de vignobles et courtier en vins renommé. En 2010, Le domaine Clavelier s'agrandit en appellations Nuits Saint Georges et Bourgogne Pinot Noir.
Contact :
ZI du lac Quartier de Logis du Roy BP 125
7001 PRIVAS
Tel :
http://www.clementfaugier.fr
C'est en 1882 alors que l'économie locale ardéchoise dans l'élevage du ver à soie traverse une crise due à une épidémie, que Clément Faugier, jeune homme du terroir, crée à Privas la première fabrique de Marrons Glacés.
À une tradition gastronomique, il allie l'innovation et l'audace, réalisant ainsi la fabrication industrielle du Marron Glacé tout en conservant les qualités d'un savoir-faire artisanal. L'histoire des Etablissements Clément Faugier va se confondre avec celle du marron. La transmission du savoir-faire fut perpétuée par les enfants, notamment Charles Faugier « maître confiseur » dont le fils, Jean, s'alliera à la famille Boiron, principal fournisseur de marrons. Depuis 1970, Claude Boiron et aujourd'hui son fils Jean-David Boiron président à la destinée de l'entreprise, pérennisant la tradition instaurée par Clément FAUGIER.
Contact :
1, rue du Colonel RIEZ
42700 FIRMINY CEDEX
Tel : 477402484
www.clextral.com
Fort de son savoir-faire en technologies bivis, Clextral fournit des lignes de production, intégrant extrudeurs, sécheurs et équipements complémentaires. Ces systèmes fiables et innovants sont la référence de qualité et d'excellence dans ses trois marchés clés : Food & Feed, Green Industries et Powder Industries.
Contact :
42 rue Charles Schmidt
93400 St-Ouen
Tel : 673780804
www.clipper-intelligence.com
Clipper Intelligence est un outil qui vous permet de suivre et d'analyser vos activités de commerce international. Nous faisons de l'intelligence commerciale simple et fiable en fournissant des services allant de la livraison de données du commerce international à la conception et l'intégration de l'information sur mesure et indicateurs de performance clés.