bon-apetit

LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT

l'annuaire

rechercher un exportateur

Annuaire
Annuaire

Annuaire

Recherche

Inscription à l'annuaire

3068 entreprises ont été trouvées

Entreprise

Produits

Pays d'exportation

Taille

Région

Qualité et origine

AMURAL PRODUCTIONS
Danemark - Nouvelle Calédonie
Alsace

Contact :
10 Rue de la Poudrière
68120 RICHWILLER
Tel :
http://www.amural-atv.fr

C'est en 1860 que la famille Beauvallet créée la société et perpétue la tradition autour de la viande : bouchers et négociants de père en fils, l'entreprise familiale s'est spécialisée dans la cheville et le commerce destiné aux boucheries traditionnelles, les collectivités et la restauration commerciale régionale. Depuis sa création, Beauvallet vise à déployer ses activités dans le but principal de satisfaire aux exigences des métiers de bouche. Pour cela, outre le savoir-faire de nos collaborateurs, sans cesse formés aux techniques et à l'amélioration de la qualité, la sécurité alimentaire est notre principale préoccupation.

ANCIENNE MAISON BAUCHE
Biscuiterie sucrée, viennoiserie, pâtisserie - Chocolaterie, confiserie, confiture, miel
Bénin - Mali - Togo
Île-de-France

Contact :
4 Rue Jean Nicot
75007 PARIS
Tel : 0140628282
http://www.bauche.com

Créée en 1956, la société Ancienne Maison Bauche a pour activité principale le commerce de gros (commerce interentreprises) de sucre, chocolat et confiserie, le commerce de gros de produits de boulangerie.

ANCIENS ETABLISSEMENTS CHOLVY-ARTIGE
Préparations et conserves de fruits
Allemagne - Belgique - Canada - Pays-Bas
Rhône-Alpes

Contact :
12 Avenue du Vanel BP 133
07000 PRIVAS
Tel :


ANCIENS ETABLISSEMENTS CHOLVY-ARTIGE est une société spécialisée dans le secteur d'activité de la fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie.

ANDRE BAZIN
Allemagne - Belgique - Espagne - Italie - Luxembourg - Pays-Bas - Roumanie
Franche-Comté

Contact :
1 Rue de Sainte Marie
70300 BREUCHES LES LUXEUIL
Tel :
http://www.andre-bazin.fr

Fondée en 1950 par André Bazin, la société a su au fil des années se développer pour devenir leader sur le marché des fournisseurs du plat cuisiné, tout en conservant des valeurs que le fondateur a su transmettre et que les dirigeants actuels continuent à cultiver et à pérenniser.

ANDRE GUEPRATTE SARL
Apéritifs/Spiritueux
Basse-Normandie

Contact :
Le Pont de Virey
50600 ST HILAIRE DU HARCOUET
Tel : 233492195
http://www.guepratte.com/

Entreprise familiale de fabrication artisanale de coulis de fruits, fruits et pulpes surgelés, purées et crèmes de fruits, confitures, vinaigres, calvados et liqueurs.

ANDRE LACHAUD ET FILS
Préparations et conserves de fruits - Préparations et conserves de légumes et pommes de terre
Allemagne - Etats-Unis - Japon - Royaume-Uni - Suisse
Aquitaine

Contact :
Bourg
24800 ST ROMAIN ET ST CLEMENT
Tel : 0553623002
http://www.conserverielachaud.fr

La Société LACHAUD André et Fils, est une conserverie artisanale située à Saint Romain-Saint Clément en Périgord (Dordogne). Elle se spécialise dans la conserve de truffes et de petits fruits et légumes (principalement au vinaigre).

ANDRE LAURENT SOCIETE
Préparations et conserves de légumes et pommes de terre
Champagne-Ardenne

Contact :
Rue Nicolas Appert
10500 BLIGNICOURT
Tel : 325921606
http://www.choucroutelaurent.fr/

Spécialiste de la choucroute et du légume cuisiné, la société André Laurent est leader sur le marché français de la choucroute. Installée en Champagne depuis 1906.

ANDRE PETIT ET FILS
Apéritifs/Spiritueux
Belgique - Canada - Chine - Italie - Royaume-Uni - Russie
Poitou-Charentes

Contact :
Le Blanchet
16480 BERNEUIL
Tel :
http://www.cognacnet.com

ANDRESY CONFITURES
Chocolaterie, confiserie, confiture, miel
Île-de-France

Contact :
20, Rue Maurice Berteaux BP 2
78780 MAURECOURT
Tel : 0139751455
http://www.andresy-confitures.com

Entreprise familiale créée en 1950, la Maison transforme principalement les fruits de fin de saison des agriculteurs environnants.

ANGELYS EURL (L')
Surgelés et glaces
Belgique - Royaume-Uni - Suisse
Poitou-Charentes

Contact :
ZA la Sauzaie
17100 FONTCOUVERTE
Tel :
http://www.langelys.com

En 1996, Denis Lavaud fonde l'entreprise L'Angélys.Vendues tout d'abord au moyen de chariots à l'ancienne, ses glaces sont aujourd'hui distribuées dans toute la France. L'unité de production dispose d'outils technologiques modernes, d'un laboratoire d'analyse et d'un laboratoire de recherche et de développement intégrés. Une équipe performante respecte en permanence un cahier des charges rigoureux, notamment en matière d'hygiène et de traçabilité, tout en oeuvrant selon des méthodes traditionnelles et artisanales.