LE PORTAIL 
DE L’AGROALIMENTAIRE 
FRANçAIS À L’EXPORT
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                                Contact :
										10 Rue de la Poudrière
										68120 RICHWILLER 
										Tel : 
																					http://www.amural-atv.fr
																				C'est en 1860 que la famille Beauvallet créée la société et perpétue la tradition autour de la viande : bouchers et négociants de père en fils, l'entreprise familiale s'est spécialisée dans la cheville et le commerce destiné aux boucheries traditionnelles, les collectivités et la restauration commerciale régionale.
 
Depuis sa création, Beauvallet vise à déployer ses activités dans le but principal de satisfaire aux exigences des métiers de bouche. Pour cela, outre le savoir-faire de nos  collaborateurs, sans cesse formés aux techniques et à l'amélioration de la qualité, la sécurité alimentaire est notre principale préoccupation.                                    
Contact :
										4 Rue Jean Nicot
										75007 PARIS 
										Tel : 0140628282
																					http://www.bauche.com
																				Créée en 1956, la société Ancienne Maison Bauche a pour activité principale le commerce de gros (commerce interentreprises) de sucre, chocolat et confiserie, le commerce de gros de produits de boulangerie.                                    
                                Contact :
										1 Rue de Sainte Marie
										70300 BREUCHES LES LUXEUIL 
										Tel : 
																					http://www.andre-bazin.fr
																				Fondée en 1950 par André Bazin, la société a su au fil des années se développer pour devenir leader sur le marché des fournisseurs du plat cuisiné, tout en conservant des valeurs que le fondateur a su transmettre et que les dirigeants actuels continuent à cultiver et à pérenniser.                                    
                                Contact :
										Le Pont de Virey
										50600 ST HILAIRE DU HARCOUET 
										Tel : 233492195
																					http://www.guepratte.com/
																				Entreprise familiale de fabrication artisanale de coulis de fruits, fruits et pulpes surgelés, purées et crèmes de fruits, confitures, vinaigres, calvados et liqueurs.                                    
                                Contact :
										Bourg
										24800 ST ROMAIN ET ST CLEMENT 
										Tel : 0553623002
																					http://www.conserverielachaud.fr
																				La Société LACHAUD André et Fils, est une conserverie artisanale située à Saint Romain-Saint Clément en Périgord (Dordogne). Elle se spécialise dans la conserve de truffes et de petits fruits et légumes (principalement au vinaigre).                                    
                                Contact :
										Rue Nicolas Appert
										10500 BLIGNICOURT 
										Tel : 325921606
																					http://www.choucroutelaurent.fr/
																				Spécialiste de la choucroute et du légume cuisiné, la société André Laurent est leader sur le marché français de la choucroute. Installée en Champagne depuis 1906.                                    
                                Contact :
										Le Blanchet
										16480 BERNEUIL 
										Tel : 
																					http://www.cognacnet.com
																				                                    
                                Contact :
										20, Rue Maurice Berteaux BP 2
										78780 MAURECOURT 
										Tel : 0139751455
																					http://www.andresy-confitures.com
																				Entreprise familiale créée en 1950, la Maison transforme principalement les fruits de fin de saison des agriculteurs environnants.                                    
                                Contact :
										ZA la Sauzaie
										17100 FONTCOUVERTE 
										Tel : 
																					http://www.langelys.com
																				En 1996, Denis Lavaud fonde l'entreprise L'Angélys.Vendues tout d'abord au moyen de chariots à l'ancienne, ses glaces sont aujourd'hui distribuées dans toute la France.
 
L'unité de production dispose d'outils technologiques modernes, d'un laboratoire d'analyse et d'un laboratoire de recherche et de développement intégrés. Une équipe performante respecte en permanence un cahier des charges rigoureux, notamment en matière d'hygiène et de traçabilité, tout en oeuvrant selon des méthodes traditionnelles et artisanales.