LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
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Qualité et origine
Contact :
89 Ld Pranzac
33360 QUINSAC
Tel :
http://www.cave-de-quinsac.com
La cave a été créée en 1949, elle se situe sur la route de Bordeaux - Langon sur la rive droite de la Garonne à 15 kilomètres de Bordeaux, en plein coeur de l'appellation contrôlée Côtes de Bordeaux. Elle est implantée sur les vignes de l'ancien Château féodal de PRANZAC.
Le vignoble de 320 hectares s'étend sur les communes de Saint Eulalie, Carignan, Latresne, Cenac, Lignan de Bordeaux, Bonnetan, Cursan, Camblanes, Quinsac, Cambes, Baurech, Saint Caprais, Tabanac, Paillet.
Contact :
Rempart du midi
51190 AVIZE
Tel :
http://www.fanger.fr
Contact :
11 Rue DE LA COOPERATIVE
51190 GRAUVES
Tel :
http://www.royalcoteau.com
Contact :
CIDEX 318
51700 VANDIERES
Tel :
http://www.champagnedelargentaine.fr
Le Champagne de L'Argentaine à Vandières est né en 1972 par la Coopérative Vinicole L'Union, de la réflexion de vignerons qui souhaitaient développer en commun des outils de pressurage et de vinification et maîtriser la vente de leur production.
Le terroir : Un sous-sol riche en argile, craie et calcaire, particulièrement favorable à la vigne car il propose une irrigation naturelle et constante aux trois cépages de la vallée de la Marne.
Nos Champagnes, nés de 5 assemblages subtils et élégants, s'harmonisent sur des notes harmonieuses de fruits et de fleurs.
Le Champagne de L'Argentaine à Vandières vous accueille et vous propose des dégustations. Nous restons à votre disposition pour toute de demande renseignements complémentaires.
Contact :
Montée Chemin Neuf Quartier St Joseph
13790 ROUSSET
Tel :
http://www.rousset-fr.com/
La cave coopérative de Rousset créée en 1914 s'est donnée, au fil des années, une image de qualité et de renom soutenue par nos vignerons, qui apportent une grande attention au choix des cépages : pour les rouges et rosés, grenache, Carignan, Syrah, Cinsault, Mourvédre, Cabernet-Sauvignon ; pour les blancs, Ugni blanc, clairette et Rolle.
Contact :
Rue de la Jeannaie
22403 LAMBALLE CEDEX
Tel : 296307070
www.cooperl.com
Cooperl est le leader français de la production porcine avec 45 ans de d'expérience et de croissance.
Cooperl offre des solutions complètes pour la production de porc:
La conception du projet agricole
fournitures génétique
Équipement du logement
Les programmes de nutrition
Solutions pour l'environnement
Gestion du troupeau
support technique
Avec 6 millions de porcs abattus et transformés par an et 1,7 millions de tonnes d'aliments pour animaux produits, Cooperl est le No1 en France.
Une expertise complète de la chaîne de porcs Cooperl est la meilleure garantie pour la réussite de votre projet de cochon sous la traçabilité et la sécurité biologique
Contact :
4, Rue des Epicéas
25640 ROULANS
Tel : 381632827
www.coopex.com
Vente génétique bovine race MONTBELIARDE
' fourniture de : bovins reproducteurs, semence bovine congelée, embryons bovins congelés
' conseils en accouplement
' assistance technique à l'élevage, à l'insémination artificielle et au transfert embryonnaire
Union de coopératives agricoles, travail en filière pour 100% de compétences. Montbéliarde en race pure et croisement monde entier.
Contact :
ZI de la Pomme
31250 REVEL
Tel :
http://www.copraf.com
La SAS COPRAF, au capital de 1.250.000 ', est une entreprise familiale créée en 1977 par la famille CHAULET. Elle est la propriété de Isabelle BARBASTE et dirigée par Romain PIQUE.
Son activité est l'achat en frais ou en congelé de tous articles carnés pour être revendus en l'état ou après transformation sur site.
activités
La gamme actuelle couvre toutes les découpes de porc, de boeuf, de veau, de mouton, d'agneau et de la volaille.
produits
Contact :
478, rue Richetta
69400 VILLEFRANCHE S/SAONE
Tel : 474628144
www.coquard.fr
Gamme complète pour la transformation du lait en yaourt et fromages:
Gamme complète pour la transformation du lait depuis le tank à lait jusqu'à l'emballage du fromage Fabrication et négoce d'additifs et matériels pour fromagerie :
- additifs (ferments lactiques, ferments d'affinage, présure)
- matériel de fabrication (matériel de préparation du lait, cuve de fabrication, moules/systèmes de moulage, matériel de pressage / salage, matériel d'affinage et de lavage)
- conditionnements individuels et emballages pour lait, yaourt, beurre, fromages (bouteilles, pots pour yaourt et crème, barquettes bois, etc')
- équipements pédagogiques pour l'enseignement technique laitier Capacités : Minimale : 50 L lait/jour Maximale : 800 L lait/jour
- Vente d'équipements de fromagerie complets et fourniture de la technologie fromagère qui s'y rapporte.
- Appui technique (additifs et maintenance des matériels).