THE FRENCH
FOOD
INDUSTRY'S PORTAL
Company
Products
Exporting countries
Size
Region
Quality and origin
Contact :
ZI des Violettes BP 30037
49240 AVRILLE
Tel :
http://www.giffard.com
Contact :
Route de Sablet
84190 GIGONDAS
Tel :
http://www.cave-gigondas.fr
Contact :
Z.I. des Ecrevolles BP 2031
10011 TROYES CEDEX
Tel :
http://gilbert-lemelle.fr/
Contact :
11 Grande Rue
68140 MUNSTER
Tel :
http://www.patisserie-gilg.com
Contact :
Château du Basty
69430 LANTIGNIE
Tel :
http://www.vins-du-beaujolais.com/chateau.du.basty
Contact :
74150 HAUTEVILLE S/FIER
Tel : (0) 4.50.60.50.16
Matériels de transformation des fruits et de traitement du lait:
Matériels de transformation des fruits et de traitement du lait Depuis 1959 :conception, fabrication et installation de matériels :
- de transformation des fruits :
' pasteurisation des jus de fruit
' fabrication de coulis de fruits, confitures, fruits au sirop
' fabrication de vinaigre de fruit
- de fabrication de produits laitiers :
' fabrication de yaourt
' fabrication de flan Capacités : 100 à 4 000 l/h Cette gamme de matériels particulièrement fiable et polyvalente est conçue pour répondre aux besoins d'installations familiales, artisanales et semi industrielles.
Contact :
ZI Chemin de Perrin
32500 FLEURANCE
Tel :
http://www.gimbertocean.com