THE FRENCH
FOOD
INDUSTRY'S PORTAL
Company
Products
Exporting countries
Size
Region
Quality and origin
Contact :
13 rue Alfred Sauvy
66600 RIVESALTES
Tel :
http://www.phwine.fr
Contact :
Za lande de L'ifflet
22230 TREMOREL
Tel :
http://www.smoovie.fr
Contact :
ZA les Touches
85600 ST HILAIRE DE LOULAY
Tel :
http://www.picot.fr/
Contact :
Quartier la Payouse
84190 GIGONDAS
Tel :
http://www.pierre-amadieu.com
Contact :
Rue des Cortons BP 10
21420 ALOXE CORTON
Tel :
http://www.pierre-andre.com
Contact :
179, Grand'Rue
79210 MAUZE SUR LE MIGNON
Tel : (0) 5.49.04.78.00
Notre métier : Concevoir et réaliser des équipements et des lignes de process en acier inoxydable dédiés aux industries Agro-alimentaires et des Sciences de la vie.
Notre expérience en chaudronnerie, en ingénierie industrielle et en gestion de grands projets en France et à l'international permet à Pierre Guérin d'avoir une offre globale reconnue sur le marché.
Nos expertises multisectorielles enrichissent notre savoir-faire et favorisent la créativité et l'innovation. Nous partageons nos expériences avec nos clients afin qu'ils bénéficient de nos plus récentes innovations et solutions industrielles dans le cadre d'une politique qualité totale basée sur les outils d'amélioration continue.
Notre réputation repose sur la capacité de nos équipes à gérer des projets techniques complexes et à fournir des équipements de haute qualité, respectant vos exigences de planning, de performance et de coût.
Nos produits et services :
- Cuves de procédé intégrant des fonctions innovantes et perfectionnées d'agitation, mélange, transfert thermique et nettoyage en place
- Bioréacteurs et fermenteurs pour la production de formes biologiques pharmaceutiques (vaccins, hormones, produits immunologiques), d'ingrédients, ferments et enzymes pour des applications alimentaires et biocarburants
- Installations « clés en main » formes stériles pharmaceutiques en environnement GMP (formes parentérales, produits nasals, auriculaires et ophtalmiques, dérivés sanguins)
- Malaxeurs à crème et installations clés en main produits de soin (crèmes, pommades, lotions, shampoings) et du thermalisme
- Installations clés en main pour la nutrition infantile et clinique
- Equipements de laiterie-fromagerie: cuves de stockage, cuves de maturation, cuves de cristallisation, cuves de poudrage/premix, cuves à ferments, tanks stériles, skids de pasteurisation, cuves à fromage
- Cuves de fermentation et de vinification pour vins et spiritueux
- Cuiseurs pour plats cuisinés, confitures et compotes de fruits
- Installations clés en main pour ovo produits
- Stations de nettoyage en place
- Systèmes de contrôle-commande
- Prestation de maintenance, modernisation, audit, conseil et expertise.
- De toute cuve de procédé assurant des fonctions de transfert thermique, agitation, aération, mélange... Spécialiste des procédés ultra-propre liquide et semi-liquide de l'agro-alimentaire.
Contact :
26, Rue Henri Dunant
51200 EPERNAY
Tel :
http://www.pierrel.fr
Contact :
24 rue du Limousin
38297 Saint Quentin Fallavier
Tel : 474958140
www.martinet.fr
Le groupe Pierre Martinet souhaite vous faire partager son historique, ses métiers et ses chiffres clés.
Le groupe Pierre Martinet c'est aussi un groupe International qui se développe de jour en jour et qui tend à se diriger vers de multiples pays.
Le groupe Pierre Martinet est également une société où le travail d'équipe est à l'honneur. Les partenaires sont entre autres Guy Savoy, grand chef étoilé par le guide Michelin ainsi que Fréderic Saldmann, médecin nutritionniste et dirigeant du cabinet Sponsoring Sprim.