LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
5 Rue Chante Coq
92800 PUTEAUX
Tel :
http://www.brunowhitefoods.com
En un peu plus de 60 ans, Elle & Vire est devenue une grande marque française de produits laitiers proche des préoccupations des consommateurs et des professionnels de la restauration. La marque Elle & Vire est consommée par 6 français sur 10.
Elle & Vire Professionnel est la marque de crème liquide UHT la plus utilisée en restauration*. La Crème Excellence est utilisée par 65% des chefs étoilés**.
Contact :
37 rue de Milly
13006 Marseille
Tel : 06 07 81 94 02
www.eloide.com
Fabricant de sirops de plantes aromatiques fraîches
Contact :
12, Rue de la Gare BP 35
70220 FOUGEROLLES
Tel :
http://www.distillerie-coulin.fr
Contact :
16 Rue Nicolas Philipponnat BP 27
51160 AY
Tel :
http://www.champagne-hamm-ay.com
Contact :
Moulin DE L ECLUSE
29120 PONT L ABBE
Tel :
http://www.moulindelecluse.com
Contact :
37 Cours Aristide Briand
69300 CALUIRE ET CUIRE
Tel :
http://www.enco-france.com
Contact :
25, Faubourg des Balmettes BP 29
74001 ANNECY CEDEX
Tel : +33 (0)9 69 32 09 91
http://www.entremont.fr
ENTREMONT ALLIANCE, une société du groupe coopératif SODIAAL
La société ENTREMONT ALLIANCE avait à l’origine pour activité l’affinage et le négoce de fromages. Au cours du temps, la marque a diversifié ses productions pour répondre au mieux aux nouvelles demandes des consommateurs.
Ainsi, Entremont propose aujourd’hui une large gamme de fromages de qualité supérieure : Comté, Gruyère, Emmental, Raclette, Beaufort… sous toutes ses formes (râpés, portions pour des plateaux de fromages, tranches pour des sandwichs…).
Contact :
Zae la Méridienne
34700 LE BOSC
Tel :
http://www.epicurien.com
L’Épicurien, société fondée par un Maître Artisan Confiturier, fabrique depuis plus de 30 ans de merveilleuses confitures et bien plus encore...
L’histoire débute en 1982 quand Bernard Le Gulvout relance à Saint-Mandé une épicerie fine, spécialisée depuis le 19ème siècle dans la fabrication de confitures, sous le nom L'Epicurien, avec l’ambition d’être pour ses clients un artisan du goût.
Au milieu des années 1990, il s’installe dans une région de production de fruits le Languedoc-Roussillon pour conduire le développement de son entreprise.
Il y est rejoint par ses deux neveux, Xavier, au début des années 2000 et Benoit en 2012.
Il aime et transmet à ses neveux ainsi qu’à son équipe de production la magie de la créativité, ludique et appétissante, ainsi que la délicatesse du goûteur avisé.
L’Épicurien entreprise familiale et artisanale est dotée d’un outil de production artisanal moderne qui lui permet de répondre aux exigences de Qualité et de Traçabilité d’aujourd’hui tout en préservant son âme authentique.