LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Lieudit L'Huppe BP 8
01340 MONTREVEL EN BRESSE
Tel :
http://www.chaponbressan.fr/chaponprod.htm
Ancienne maison BOSONI, puis transformée en SA en 1981, le Chapon Bressan a depuis toujours défendu la volaille de BRESSE AOC, et en a fait son produit phare.
Contact :
1 Route DE FOUCHY
67220 BASSEMBERG
Tel :
http://www.eaux-de-vie.com
Contact :
7, Place du Marché
34250 PALAVAS
Tel : 06 03 06 21 83
www.authenticfrance.fr
Les adhérents d'Authentic France ont beaucoup de choses en commun. Mais ils partagent surtout la volonté de proposer à la vente les produits authentiques qu'on trouve uniquement ici en France.
Contact :
49Bis Avenue Henri Vigneau
33700 MERIGNAC
Tel :
http://www.vanille.com
Créée en 2005, Authentic Products est spécialisée dans la vanille naturelle depuis la culture jusqu'a sa distribution. Authentic Products commercialise un volume annuel de plus de 250 tonnes (Volume annuel mondial aux alentours de 2500T) dont plus de 30% sont certifiés biologiques, équitables et Rainforest Alliance (Ecocert : Certifications pour l'Union Européenne et NOP pour les Etats-Unis, FLO CERT ID 19373 pour la certification équitable, projet certifié par RAINFOREST ALLIANCE à Madagascar).
Contact :
11 Place Maurice Thorez
94800 VILLEJUIF
Tel :
www.anysetiers-fondues-chocolat.com
«AUX ANYSETIERS DU ROY» a d´abord été un restaurant situé au c'ur du vieux Paris, l´Ile Saint-Louis, près de Notre-Dame. L´immeuble date du XVIIe siècle et est classé aux Monuments Historiques. Cet établissement était auparavant un cabaret. La famille LOMBARD étant originaire de Provence, le restaurant était spécialisé dans la cuisine provençale, à base d´huile d´olive, d´herbes aromatiques, d´ail, ... Ce fut un des premiers restaurants à servir des viandes grillées aux herbes de Provence. Très à la mode dans les années soixante, on pouvait y rencontrer des célébrités telles que Salvador Dali, qui dédicaça un petit pot d´herbes de Provence, Brigitte Bardot, Jerry Lewis, ...
Chaque client recevait, à la fin du dîner, un cadeau : le petit pot d´herbes de Provence, mélange spécial composé par LOUIS LOMBARD qui fut le premier à inclure des fleurs de lavande dans les herbes aromatiques.
Le succès de ce petit pot fut tel qu´il nous donna l´idée de fabriquer et de commercialiser une gamme de produits d´épicerie fine conditionnés en pots de terre cuite et flacons de grès. Nous créons nos propres recettes : mélanges spéciaux d´herbes aromatiques et d´épices, moutardes, vinaigres, olives marinées, huile d´olive aux herbes, sels de mer et poivres aromatisés aux herbes, thés, miels, sucres aromatisés, fondues au chocolat ... Les pots, jarres et flacons sont fabriqués dans un petit village de la Drôme, près de VALENCE, au sud de LYON. Ils sont conditionnés manuellement.
Contact :
Pont Saint Charles
73160 COGNIN
Tel : 0479623367
http://www.salaisons-savoyardes.fr/
« Salaisons Savoyardes » est un producteur de charcuteries, salaisons et conserves.
Contact :
ZA 23 Rue de la Colline BP 30005
34980 ST GELY DU FESC
Tel :
http://www.auzier-chabernac.com
La maison AUZIER a été créée en 1923 par Léon AUZIER. A Montpellier, au temps de Rabelais, les apothicaires multipliaient leurs inventions et les étudiants offraient des dragées pour fêter leur thèse. Aujourd'hui, AUZIER CHABERNAC perpétue la tradition de Montpellier par son savoir faire et ses recettes traditionnelles de pâte vanillée, pâte de réglisse, réglisse au miel, guimauve et bien sur, les dragées.
Toutes nos confiseries sont réalisées dans le respect des recettes d'autrefois, jalousement gardées depuis 3 générations de confiseur. Nous apportons un soin particulier à la sélection de nos matières premières, auprès de nos différents partenaires, afin de garantir une qualité constante, et satisfaire notre clientèle de gourmands.
Contact :
Le Grand Boulay
53400 DENAZE
Tel :
http://aviande.com/
Grossiste viandes de boucherie.