LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Z.I. de Petite-Synthe
59640 DUNKERQUE
Tel :
www.daudruy.fr
Daudruy Van Cauwenberghe fabrique et commercialise depuis plusieurs générations des graisses et huiles végétales, des huiles marines et des corps gras animaux .Ses compétences acquises au long de ces décennies lui ont permis de se développer constamment et de compter parmi ses clients les grandes entreprises alimentaires, Zootechniques, oléochimiques et diverses autres industries.
Contact :
ZA La Tapy, Avenue de Gladenbach
84170 MONTEUX
Tel :
http://www.charlesfaraud.eu
Installés au c'ur des vergers dans le Sud-Est de la France (Drôme et Vaucluse), le groupe Charles & Alice c'est 350 personnes passionnées par leur métier.
Notre objectif au quotidien ' Vous proposer des desserts aux fruits et des légumes cuisinés de qualité, des recettes gourmandes élaborées à partir d'ingrédients sélectionnés... pour vous faire plaisir !
Mais nos engagements vont plus loin que la qualité de nos produits :
nous veillons précieusement au respect de notre environnement et nous sommes particulièrement impliqués dans la filière biologique française.
C'est tout notre enthousiasme, notre sens de l'innovation et notre savoir-faire que nous mettons en oeuvre chaque jour pour vous surprendre et vous régaler de nos recettes ensoleillées !
Contact :
Château Garreau Domaine de Gayrosse
40240 LABASTIDE D'ARMAGNAC
Tel :
http://www.chateau-garreau.fr
Le château Garreau, connu également sous le nom de domaine de Gayrosse, s'étend aujourd'hui sur 80 hectares, à cheval sur les départements des Landes et du Gers. Sa situation, au coeur du Bas Armagnac, à proximité de la magnifique cité médiévale (XIIIème siècle) de Labastide d'Armagnac, en fait un des plus beaux fleurons de l'Armagnac.
Contact :
Quartier TROUILH
64360 MONEIN
Tel :
http://www.uroulat.com
Un père vigneron de tradition, une fille moderne et passionnée.
Deux personnages dont l'ambivalence crée une magique complémentarité, à l'image de leurs cuvées Jurançon tradi et Jurançon trendy (comprendre traditionnelles et nouvelle génération). Car oui, les Hours marient avec délice authenticité et modernité. Dans les méthodes de production, comme dans la présentation de leurs Vins de Jurançon. Les puristes de l'AOC Jurançon trouveront leur bonheur dans la fabuleuse gamme TRADI de Charles, là où les explorateurs découvriront avec malice comme il est doux et abordable de se faire plaisir avec la gamme TRENDY de Marie.
Contact :
36 Rue Saint Marc
67140 BARR
Tel :
http://www.ch-wantz.com
La Maison Charles Wantz est une affaire familiale aux origines anciennes. Les Wantz sont viticulteurs de père en fils depuis des générations. Le nom Wantz est indissociable de l'histoire du vignoble alsacien, un ancêtre illustre (1742) à même sa statue sur le fronton de la mairie du village de Heiligenstein, voisin de Barr (voir le cépage Klevener de Heiligenstein). La génération actuelle, Erwin et Eliane MOSER-WANTZ, assure la continuité depuis les années 80 et développe l'export sur près de 25 pays. De nombreux investissements permettent à la Maison d'évoluer et de se moderniser dans le respect de la tradition familiale.
Contact :
Parc Act. de Landacres
62360 HESDIN L ABBE
Tel :
http://www.lacharlotte.fr
Passionnée de desserts anciens, traditionnels et modernes, La Charlotte ne cesse aussi d'expérimenter. Elle adapte les recettes classiques de France et d'ailleurs afin d'être en parfaite harmonie avec le goût et l'art de vivre contemporains. Imaginant de nouveaux desserts, La Charlotte utilise ainsi le cadre ancien de ces produits d'antan pour leur redonner de nouvelles saveurs.
Pour vous, La Charlotte offre sur un plateau tout son art pour imaginer et enrichir vos gammes de desserts.
Contact :
Agropole du Marault
58470 MAGNY COURS
Tel : 386597717
www.charolais-expansion.com
Le partenaire commercial privilégié des 2300 éleveurs adhérents au Herd-Book Charolais et le leader français de la vente d'animaux vivants Charolais. Commercialisation de reproducteurs mâles et femelles, de semence et d'embryons certifiés de race pure en France et à l'export. Un service tout compris de la ferme du vendeur à celle de l'acheteur : formalités sanitaires et douanières, transport, assurance, suivi technique'
Contact :
ZAC du Champ Bossu BP 103
71600 PARAY LE MONIAL
Tel :
http://www.charollais-viandes.fr/
Contact :
Zone Artisanale Rue Denis Papin
57690 CREHANGE
Tel :
http://www.charpalor.com
Charpalor est fabriquant de charcuterie pâtissière (pizzas, tartes, quiches, feuilletés, pâtés, croque monsieur, ...) et distribue ses produits en grande surface au rayon traiteur et dans les restaurant des collectivités locales. Ses spécialités sont le Pâté Lorrain, la Quiche Lorraine, la Feuillantine au Jambon et la Tourte Lorraine.