LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
ZI DES BESNARDIERES
53120 GORRON
Tel :
http://www.chocolat-et-compagnie.com
Depuis 2000, nous travaillons avec des artisans renommés, souvent primés, véritables artistes dans leurs spécialités. Nos chocolatiers travaillent les plus belles origines de cacao pour créer leurs propres assemblages, et sélectionnent avec passion tous les ingrédients nobles nécessaires à la fabrication de nos petits chocolats qui émerveillent vos papilles.
La philosophie de ces artisans est la nôtre : rechercher indéfiniment la qualité et l'innovation, les valeurs gustatives et la transmission de la tradition, mettre en valeur leur savoir-faire. Ceci pour vous offrir des collections importantes, variées, renouvelées en harmonie avec les saisons. Nous retenons chez nos partenaires leurs plus belles réussites et leurs plus goûteuses recettes.
Contact :
3 Rue Victor Hugo BP 47
25502 MORTEAU CEDEX
Tel :
http://www.klaus.com
Klaus se repositionne dans la région comme le chocolatier incontournable et historique. la société KLAUS renoue avec ses traditions régionales. Hubert Decreuse, Franc-comtois depuis toujours, souhaite remettre Klaus au service de ses consommateurs, leur redonner le plaisir de déguster des caramels et des chocolats fabriqués dans la plus grande tradition de la maison. Klaus assume avec fierté son ancrage à la région, tout en rayonnant au niveau national et international.
Contact :
3, Parc D'activités Saint-Jean
49330 CHATEAUNEUF SUR SARTHE
Tel :
http://www.mathez.fr
Présent sur tous les continents dans plus de 40 pays à travers le monde. Chocolat Mathez exporte 75% de son chiffre d'affaires. Chaque années Chocolat Mathez a le soucis d'offrir de nouvelles recettes à sa clientèle et de nouveaux packagings, pour le plus grand plaisir des acheteurs.
Contact :
26 rue du chant des oiseaux
79000 NIORT
Tel : 33617156358
fine-chocolate-of-france.fr
Contact :
58, Chemin de Chaluffet
31300 TOULOUSE
Tel :
www.chocolatsolivier.com
Aujourd'hui, Olivier est le plus vieux chocolatier de France et aussi un des plus vieux dans le monde. Comme elle l'a toujours fait depuis près de 230 ans, la Maison Olivier continue de créer et d'innover avec les ingrédients les plus fins. Notre siège social et notre laboratoire de production de chocolats sont localisés à Toulouse, France. Notre magasin est situé au centre ville de Toulouse au 33 rue rempart matabiau, près du marché Victor Hugo.
Notre chef chocolatier contrôle et s'implique personnellement dans l'achat des matières premières et dans tout le processus de fabrication.
Contact :
8 Rue Descartes BP 242
42006 SAINT ETIENNE CEDEX
Tel :
http://www.weiss.fr
Depuis 1882, la maison Weiss est un des grands noms de la chocolaterie Française. Elle est l'un des derniers chocolatiers à travailler le cacao et à le transformer en tablettes, bonbons et pains de chocolat. Elle excelle dans l'assemblage et le mariage de fèves d'origine diverses. Weiss vous garantit l'utilisation d'ingrédients issus des terroirs les plus nobles sans colorants ni conservateurs.
Contact :
Le Bois Malinge
44450 ST JULIEN DE CONCELLES
Tel :
http://www.muscadetchon.com
Gilbert Chon et ses Fils, propriétaires-viticulteurs, exploitent avec soin et passion plus de 60 hectares de vignes dans le plus grand respect des techniques ancestrales, perpétuant ainsi plus de trois siècles de tradition. Mathurin Chon vers 1719, quitte son sol natal et longeant la Loire, s'installe à Saint Julien de Concelles. A partir de plants bourguignons le melon plus résistants et particulièrement bien adaptés au climat de l'Océan, il entreprend la production du Muscadet.
Contact :
20, Avenue Marcelin Berthelot
92396 VILLENEUVE LA GARENNE CEDEX
Tel : (0) 1.41.47.50.38
www.chopin.fr
CHOPIN Technologies, filiale de Tripette & Renaud, est spécialisée dans les méthodes et équipements pour le contrôle qualité des céréales, des farines et de leurs dérivés. Elle propose des produits et des services destinés aux professionnels de la filière céréalière amenés à faire des analyses pour répondre aux contraintes d'exploitations, aux réglementations en vigueur et aux cahiers des charges de leurs clients.
CHOPIN Technologies met en 'uvre et entretient un Système de Management de la Qualité conforme aux exigences de la norme ISO 9001 : 2000.
Ses appareils sont fabriqués en France et distribués dans le monde entier via un réseau de 60 distributeurs, spécialement sélectionnés pour leur connaissance de la filière céréalière. CHOPIN Technologies fabrique des matériels de qualité, reconnus par de nombreuses normes internationales (ISO, CEN, Afnor, AACC, ICC'). Entreprise innovante, elle dédie plus de 10% de son chiffre d'affaires à la recherche et au développement. Cette politique se traduit pour ses clients par la création de solutions et de services, souvent uniques sur le marché, et adaptables à chaque acteur de la filière céréalière et à chaque client en fonction de ses besoins réels.