LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
ZAC Pariest 5 Boulevard de Beaubourg
77183 CROISSY BEAUBOURG
Tel :
http://www.originalvd.com
Original V.D. holding composée de plusieurs entités spécialisées (CINRJ, Lelièvre, Lelièvre Restauration) destinées aux métiers de bouche. L'ensemble des références proposées est destiné aux enseignes artisans boulangerie-pâtisserie, artisans restaurateurs, industriels, traiteurs.
L'activité du groupe est scindée en 2 pôles :
- Le pôle Importation : importation de produits transformés (pains surgelés : pains polaires, bagels, buns, paninis, ...) pour une grande partie de Suède.
- Le pôle Distribution : distribution de fournitures destinées à la boulangerie/pâtisserie et à la restauration sur toute la région parisienne et une partie de la Picardie.
Depuis 1994, l'ambition de Bruno Verlhac, PDG du groupe, fort de ses expériences depuis plus de vingt ans, a toujours été de développer un groupe autonome et leader spécialisé en agroalimentaire.
Contact :
28 place St Thiébault
57040 METZ CEDEX
Tel :
www.casa-azzurra.fr
Mozzarella, Parmigiano Reggiano, mascarpone, ricotta, mozzarella di bufala... Apprécier le fromage italien c'est en connaître la fabrication, la culture, les associations. Casa Azzurra a la volonté de vous offrir le meilleur de sa production riche d'un savoir-faire transmis de ses ancêtres, des fromages lentement affinés et soigneusement sélectionnés. Retrouvez sur le site Casa Azzurra , toutes les informations sur le savoir-faire de nos fromagers, la richesse de nos différents terroirs, les recettes de cuisine impliquant chacun de nos produits. En Italie, ce sont les terroirs qui parlent le mieux du fromage. Sicile, Toscane, Emilie Romagne, Campanie, Lombardie, Vénétie.
Contact :
TA B - DIR/PS3
34398 MONTPELLIER CEDEX 5
Tel : 467615874
www.cirad.fr
Centre français de recherche agronomique au service du développement des pays du Sud:
Centre français de recherche agronomique au service du développement des pays du Sud Le Cirad intervient par des recherches, des expérimentations, des actions de formation, d'information et d'innovation et des expertises. Ses compétences relèvent des sciences du vivant, des sciences humaines et des sciences de l'ingénieur, appliquées à l'agriculture et à l'alimentation, à la gestion des ressources naturelles et aux sociétés. Le Cirad met à disposition de ses divers partenaires (producteurs, entreprises agro-alimentaires et agro-industrielles, collectivités locales, sociétés de développement, etc.) :
' des variétés
' des procédés
' des capacités d'expertise
' des équipements
' des capacités d'analyses physico-chimiques et biochimiques
' des logiciels
Le Cirad privilégie la recherche en partenariat. Il a choisi le développement durable comme ligne de force de son action à travers le monde, en prenant en compte les conséquences écologiques, économiques et sociales, à long terme, des processus de transformation des sociétés et des territoires du Sud.
Contact :
2 Rue des Flandres
68100 MULHOUSE
Tel :
Afin de mieux servir l'industrie européenne de M. Murat Cavusoglu et M. Mehmet Cirav (Cirav GIDA DIS TIC. LTD.) Ont établi la Société Cirav FRANCE SARL en 1996. Nous avons commencé l'importation de noisettes décortiquées et les produits de noisettes semi-finis et la distribution de ceux-ci à des clients industriels en Europe. Après 13 ans d'un partenariat fructueux M. Cirav a quitté la société en tant qu'actionnaire pour des raisons personnelles. En attendant, nous avons élargi notre gamme de produits et ajouté des noix plus comestibles et de fruits secs à notre portefeuille ainsi que des produits prêts à aller pour les consommateurs et les produits non alimentaires.
Contact :
40C AVENUE DE HAMBOURG
13008 MARSEILLE
Tel :
www.cis-catering.com
Contact :
Zone Industrielle du Porzo
56700 KERVIGNAC
Tel :
Fondée en 1990, Cité Marine fait partie du groupe NISSUI, 1er groupe mondial de pêche et d'aquaculture, et emploie 700 collaborateurs sur 3 sites en Bretagne (Kervignac et Loudéac). Elle est le leader des produits de la mer enrobés et un acteur majeur des légumes élaborées.
Notre devise : Plus bleu que la mer, plus vert que Nature illustre à la fois notre engagement dans le développement durable (signataire du Pacte Mondial), notre politique qualité et sécurité, notre recherche constante d'innovation et notre esprit de conquête.
Contact :
Place de l'Eglise
55190 VOID VACON
Tel :
http://www.clairdelorraine.fr
Clair de Lorraine est née il y a 25 ans de la passion d'un producteur de vin de Groseille à Void-Vacon, dans la Meuse. L'entreprise est avant tout productrice de Perlés (groseille, framboise et mirabelle) : vins pétillants et fruités, les Perlés se dégustent frappés (4°) dans des coupes à champagne en apéritif ou en dessert. Depuis mai 2012, Clair de Lorraine s'est équipée d'une nouvelle unité de fabrication dotée de plusieurs cuves de 100 hectolitres ultra modernes. Un atelier de production de Perlés unique dans l'Est de la France.
Contact :
Chemin de la Rollande
84916 AVIGNON CEDEX 9
Tel : 486408464
www.claranor.com
Nous fournissons des solutions de stérilisation en ligne des emballages aux industries des boissons et des produits laitiers. Sans eau, sans produits chimiques, économe en énergie, la lumière pulsée Claranor répond aux attentes des industriels qui souhaitent adopter des pratiques durables.