LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
Rue de la Gare
71680 CRECHES-SUR-SAONE
Tel :
http://www.collinbourisset.com
Fondée en 1821, la maison Collin-Bourisset est située à Crêches Sur Saône (71), aux confins des vignobles du Mâconnais et du Beaujolais. Sa situation géographique privilégiée lui a toujours permis un accès aux meilleures origines et aux vins les plus rares. Toujours avant-gardiste, Collin-Bourisset fut l'une des 1ères à exporter ses vins vers le Canada dès 1921. Elle est aujourd'hui encore fortement implantée sur les marchés lointains, comme l'Inde, l'Australie et la Chine.
Contact :
La Jarrige
23320 ST VAURY
Tel :
http://www.collines.fr
Producteurs à partir de 1980 et transformateurs artisanaux de fruits depuis 1991, Alain et Marie Noëlle Arlettaz ainsi que leur équipe exercent un savoir faire haut de gamme au c'ur des collines creusoise.
Pour faire de bons produits, il faut un bon terroir. La Creuse est ainsi, un petit paradis vert et préservé. Un pays authentique, où la nature est toute à la fois sauvage et familière, avec des plans d'eau, des collines et des moutons. Les baies sauvages (mûres, sureau, églantines ...) y ont trouvé aisément racine.
Contact :
Chemin St Chaptes
30190 BOURDIC
Tel :
http://www.bourdic.com
Le groupe coopératif les Collines du Bourdic est une structure qui revendique et développe deux pôles de compétences, activité vrac et activité conditionnée, avec un engagement identique : produire, vinifier et commercialiser des vins de qualité à un prix raisonné.
Contact :
129 Chemin de Croisset BP 4151
76723 ROUEN CEDEX
Tel :
http://www.nexira.com/fr/
Fournisseur d'ingrédients naturels pour l'agroalimentaire et la nutraceutique et leader mondial de la gomme acacia. Nexira est spécialisé dans la production d'ingrédients innovants issus de ressources naturelles durables et à destination des industries alimentaires et nutraceutiques. Nexira est un groupe agro-industriel composé de trois divisions complémentaires: FOOD, HEALTH & TECHNOLOGY. Les trois divisions offrent une expertise globale : sourcing des matières premières, procédés technologiques exclusifs et appui technique à la formulation.
Contact :
ZAC de Saumaty - Séon 16 Rue Gaston Castel BP 149
13016 MARSEILLE
Tel :
http://www.v-g-b.com
La société COLOR (Cie des Oasis de l'Oued Rhir) a été créée en 1947 à Marseille et était à l'origine spécialisée dans l'importation, la transformation et le conditionnement de dattes.
Contact :
ZI Chemin du Fournalet BP 20
84700 SORGUES
Tel :
http://www.coltiviafrance.com
POLENGHI-Coltivia est une société de recherche, de développement et de remplissage de produits alimentaires en aérosol, agissant comme une recherche extérieure et unité de remplissage pour les industries alimentaires. Nos produits technologiques innovants et uniques sont exploités par nos partenaires sous leur gamme de produits et commercialisés sous leur propre marque.
Contact :
21 Avenue Conseiller Coudert
19130 OBJAT
Tel : 555841333
http://www.lacombedejob.com
Découvrez notre gamme de produits corréziens frais : foies gras mi-cuit de canard (marbré de Foie Gras aux Truffes 5% ; lingot de Foie gras de canard, Foie gras de canard au torchon, lobe de foie gras entier').
Contact :
Le Vivier
45220 CHATEAU RENARD
Tel :
http://www.comexo.eu
Comexo, c'est d'abord le talent d'un cuisinier. Implanté à Château-Renard en 1991, Didier Giroux a imaginé des solutions pour transformer ses savoir-faire de maître-queux en process industriels respectueux de ses valeurs et de ses exigences gustatives.
Résultat : une entreprise bâtie sur une véritable culture de l'innovation et qui, plus de 17 ans plus tard, s'impose en France comme le n° 1 des sauces fraîches à façon.