LE PORTAIL
DE L’AGROALIMENTAIRE
FRANçAIS À L’EXPORT
rechercher un exportateur
Entreprise
Produits
Pays d'exportation
Taille
Région
Qualité et origine
Contact :
ZA MILLAU SUD
12230 LA CAVALERIE
Tel : 33565622626
http://www.maison-papillon.fr
Terrine de Qualité supérieure en BIO ou Conventionnel
Contact :
61 Avenue Jean Moulin BP 07
33611 CESTAS
Tel :
http://www.conserveshpiquet.com
Le savoir-faire ainsi que les recette familiales se transmettent ainsi depuis trois générations. La gamme n'a cessé d'évoluer (pâtés traditionnels, pâtés régionaux, plats cuisinés, légumes cuisinés, spécialités charcutières) tout en consevant son caractère traditionnel et régional. Tous nos produits sont élaborés à partir de matières premières de qualité d'origine française.
Contact :
556 Chemin du Mas de Cheylon BP 2022
30000 NIMES
Tel :
http://www.unvergerdansmacuisine.fr/le-verger
C'est au coeur du bassin méditerranéen et sous son intense soleil que mûrissent les fruits St Mamet depuis des générations. Véritable joyau de l'industrie agroalimentaire française, St Mamet fait référence sur le marché des salades et aides culinaires fruits depuis 60 ans.
Contact :
Le Varay
19520 MANSAC
Tel :
Création : Eleveur Gaveur depuis 1975, M. Jacques LAPEYRIE à créé la Conserverie LAPEYRIE en 1988 pour faire face à la demande croissante de sa clientèle sur les marchés du Pays de Brive la Gaillarde.
De père en Fils : En 2008, la Conserverie à été reprise par son fils Antoine qui pérennise ainsi la tradition familiale.
Fabrication : Depuis la Fabrication est restée artisanale . La matière première est sévèrement sélectionnée et travaillée à l'ancienne. La gamme de produits, basée sur de vieilles recettes périgourdines, reflète ainsi une qualité constante.
Flexibilité : La taille de l'entreprise (TPE de 5 personnes) permet une grande flexibilité et une adaptation rapide à chacun des clients.
Sécurité : Depuis 1995, l'entreprise répond aux normes Européennes et fonctionne selon la méthode HACCP (traçabilité). Des prélèvements sont effectués mensuellement sur les produits par un laboratoire extérieur et de nombreux autocontrôles (contrôle de surface, Etuvage de produits') sont effectués en Interne pour garantir une sécurité complète.
Innovation : La tradition n'empêchant pas l'innovation, de nouveaux produits sont créés régulièrement pour élargir la Gamme et répondre aux attentes des clients.
Contact :
2 Rue de la fontaine DES ANGLAIS
65380 LAYRISSE
Tel :
http://www.maiteharrand.fr
Foies gras et gastronomie régionale
Conserves de poissons BIO
Contact :
ZI de Kerprat BP 40230
22202 GUINGAMP CEDEX
Tel :
http://www.groupelegraet.fr
Depuis sa création, le Groupe Le Graët n'a cessé d'étendre son savoir-faire en matière d'agroalimentaire, passant d'une unique usine de surgelés dans les Côtes d'Armor en 1986 à actuellement trois pôles industriels aux métiers complémentaires : transformation de produits de la mer, métiers de la conserve et pôle surgelés.
Dès son origine, notre groupe a affiché sa stratégie d'accompagnement auprés des distributeurs dans le développement de leurs marques : la plupart des produits du groupe sont distribués via des marques de distributeurs ou des marques propres.
C'est à sa volonté toujours affichée de préserver un caractère familial et indépendant que le Groupe agroalimentaire Le Graët doit son développement. Faire grandir les entreprises en toute intelligence, développer l'emploi local de façon pérenne, soutenir la filière pêche et l'économie durable en Bretagne, telles sont les valeurs du Groupe Le Graët. Grâce à une politique d'investissements continue, tous nos outils industriels sont modernes, performants et certifiés.
Contact :
8 Rue du Tribourg BP 9
21701 NUITS ST GEORGES CEDEX
Tel :
http://www.bourgognes-faiveley.com
Depuis 1825, la famille Faiveley a toujours travaillé la vigne avec le plus grand respect de ses terroirs de Côte de Nuits, de Côte de Beaune, de Côte Chalonnaise. Sa volonté est d'offrir le meilleur des vins, nourris par la terre de Bourgogne. Ils sont l'expression de cette haute qualité et de cette diversité unique. Chaque bouteille de Grands Crus, de Premiers Crus en est le reflet fidèle.
Contact :
19 Rue St Vincent de Paul BP 169
62200 BOULOGNE SUR MER
Tel :
http://www.continentale-nutrition.fr
Le 25 mars 2014 : Le projet de redressement de Continentale Nutrition est validé. L'entreprise fondée en 1959 va pouvoir regarder l'avenir sereinement. D'ores et déjà, Continentale Nutrition change d'actionnaire, ALANDIA devient majoritaire. Francis NOUVIER, 58 ans, spécialiste reconnu du secteur du 'pet food', est nommé Président du Directoire.
Ce redressement est le fruit des constants efforts et de la mobilisation sans faille de tous : les salariés, les fournisseurs, des autorités nationales et régionales qui n'ont pas ménagé leurs efforts, 'uvrant sans cesse à l'élaboration d'une solution préservant la continuité de l'entreprise ainsi que nos clients dont la fidélité et la confiance ont été constamment démontrées.
Au total, le Groupe Continentale va disposer de plus de 35 millions d'euros pour financer son redressement.
L'entreprise va pouvoir demeurer le spécialiste et leader français de la production de nourriture pour chiens et chats