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Les produits régionaux de la région Poitou-Charentes

Les produits régionaux de la région Poitou-Charentes

Ce catalogue vous présente le fleuron de la gastronomie locale, des produits « Made in Poitou-Charentes », à découvrir ou redécouvrir dans les magasins partenaires. Du farci poitevin au chabichou, en passant par les hu ...

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A "Made in France" menu from our regions : Bretagne

A l’occasion du 50e  anniversaire du salon international de  l’agriculture, nous vous proposons un tour de France des exposants, à  travers un menu typiquement Made in France . Cidre normand,  charcuterie corse, viande li ...

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Menu Made in France à travers nos terroirs : l'Auvergne

Menu Made in France à travers nos terroirs : l'Auvergne

A l’occasion du 50e  anniversaire du salon international de l’agriculture, nous vous proposons un tour de France des exposants, à travers un menu typiquement Made in France . Cidre normand, charcuterie corse, viande limousin ...

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Menu Made in France à travers nos terroirs : le Limousin

Menu Made in France à travers nos terroirs : le Limousin

A l’occasion du 50e  anniversaire du salon international de l’agriculture, nous vous proposons un tour de France des exposants, à travers un menu typiquement Made in France . Cidre normand, charcuterie corse, viande limousin ...

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Menu Made in France à travers nos terroirs : la Normandie

Menu Made in France à travers nos terroirs : la Normandie

A l’occasion du 50e  anniversaire du salon international de l’agriculture, nous vous proposons un tour de France des exposants, à travers un menu typiquement Made in France . Cidre normand, charcuterie corse, viande limousin ...

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Menu Made in France à travers nos terroirs : la Corse

Menu Made in France à travers nos terroirs : la Corse

A l’occasion du 50e  anniversaire du salon international de l’agriculture, nous vous proposons un tour de France des exposants, à travers un menu typiquement Made in France . Cidre normand, charcuterie corse, viande limousin ...

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Interview de Philippe Bigot, propriétaire d’une quinzaine de boulangeries de tradition française au Japon

Interview de Philippe Bigot, propriétaire d’une quinzaine de boulangeries de tradition française au Japon

Pourquoi vous êtes-vous installé au Japon ? C’est arrivé par hasard lorsque j’avais 22 ans. Le professeur Calvel, qui enseignait l’art de la boulangerie française partout dans le monde, partait au Japon pour la Foire Inte ...

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